Краткая информация

  • 19.01.1970, 49 лет
  • 1 друг
На кого работают эти медвепуты? То мавзолей тряпками прикрывают, теперь вот вообще память народную стереть хотят грёбанные кремлёвские либерасты.
Давайте теперь и День Рождения называть Днем когда папа маму в роддом отвез
Лучшее сгущённое молоко это "РогачевЪ" и "Коровка из Кореновки" тоже хорошая. А вот про Сметатанина тут написали, что что-то там не совсем, а по мне так дерьмо, если положить это в кофе, столько же сколько и хорошей сгущёнки, ощущение такое, что он просто помутнел немного. Так что недоговаривают...Далее
Названы производители лучшей сгущенки
Контакты между Новым и Старым светом поддерживались еще египтянами во времена Рамзеса II. Правда, пока непонятно каким именно образом. _________________________________________ А древние люди летали в космос, правда как они это делали мы не знаем, куда летали тоже и вообще доказательств, было это,...Далее
5 открытий, которые могут изменить историю
Что бы не делали, куда бы не переносили и не переименовывали, а люди будут праздновать день 7-го ноября и без выходного. А 4-е, походу, только Путин с Медведевым и празднуют, двое на всю страну.
7 ноября в Москве пройдет марш и перекроют дороги
Ещё совсем недавно курды были друзьями Путина, а Эрдоган одними помидорами должен был не отделаться, но теперь гарант прильнул к заду турка, а курды стали террористами.
Мирное население сирийской провинции Хасака страдает из-за курдов-террористов
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх