Краткая информация

  • 08.08.1953, 67 лет
  • 150 друзей
поделилась постом

Не заслужили старики, тем более ветераны войны, участвовавшие в защите Родины, получше колючего одеяла? В её возрасте попробуйте укрываться "колючкой" Дали 75 тысяч - как много то :( . Дай Бог дожить до её лет, может поймёте Алфёрову. Сейчас всем старикам, участникам ВОВ, не меньше 90 лет. Их осталось очень мало. Можно было, наверное, что то подходящее подарить. Не говорю, что получше. "Критиканы" !!! Разбазарить, разрушить всё, что они создали после войны - легче лёгкого было.

Ирина Алфёрова недовольна подарком для мамы-ветерана от соцслужбы.

Роза Фахретдинова
поделилась постом

Зря бытовало народное высказывание: "Гнилая интеллигенция". Вот из-за таких "Серебряковых" - думаю. Конечно, не все такие.

Сатановский прокомментировал возвращение Серебрякова в Россию: «Уехал и вернулся»

Роза Фахретдинова
поделилась постом

Помогать надо не таким. Помогать необходимо ради всевышнего тем, кто не может обеспечить себя по причине немощи, больным, инвалидам, которые не могут работать, вдовам с малолетними детьми, старикам, у кого нет кормильца, сиротам. В исламе так велит Аллах.

После встречи одноклассника понял, почему богатые бедным не помогают. Согласен с ними, почему-то!

Роза Фахретдинова
поделилась постом

Вычёркивайте из рациона современного человека молоко и молочные продукты. Они для еды мало пригодны. Во времена Союза они были более натуральны и полезны.

«Убогий» рацион советского человека. Сравниваем с современным.

Загружается...

Картина дня

наверх