предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Сивенков Поделился записью Что творится В мире
Главный обман в информационной войне состоит в наращивании сил невидимого фронта. Хищник подкрадывается к жертве тайно как можно ближе, стремясь быть невидимым, а затем нападает. Мышка ловится в мышеловке, потому что сыр, видимый и привлекательный, а смертельно опасное устройство мышеловки не доходит до мозгов мышки. Армия Батыя покорила Русь, так как использовала метод обмана путём завлечения отрядов русских воинов в котлы, где в засаде находились превосходящие силы врагов. Методы невидимой войны значительно превосходят методы открытой борьбы. На развал СССР потрачено 13 триллионов долларов, на развал России недавно США выделили 700 миллиардов долларов, где все эти деньги уходят на организацию невидимой войны. Движение денег невидимое, а нанятые на эти деньги люди работают на тех, кто их выделяет. В России действует 5 колонна, в Сирии действуют террористы ИГИЛ и «умеренная» оппозиция. На деньги США нанимают частные армии, покупают СМИ, покупают чиновников. ЦРУ готовит и осуществляет цветные революции, угрожают государственным деятелям. Тихо тайно нож в спину воткнуть человеку гораздо легче, чем в открытом бою. Если мы бы не взяли Крым, то Америка взяла бы для военной базы, а она больше прав имеет?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью RT НА РУССКОМ
Штаб нападения в США на Россию есть, а штаба отражения у России нет. СССР разрушили идеями демократии, Украину захватили идеями национализма, ИГИЛ создали за счёт повёрнутых идей ислама. Непонимание реального мира людьми является главным условием успешности информационной войны, когда мошенники имеют возможность внедрить в сознание народа вирус самоубийства, но по виду реальных идей. Шоу о политике по ТВ кукловоды построили на разномыслии, где каждый участник представляет правильный взгляд из своего окопа на происходящие события и на всю жизнь, который расходится с другим взглядом из другого окопа, а все участники расходятся с объективным взглядом на всю жизнь. Шоу о политике представляет собой заблудших людей, ожесточённо спорящих между собой, не знающих как выйти из заколдованного круга. Вот тут-то кукловоды представляют миру Ивана Сусанина, который должен вывести людей к райской жизни, где роль Сусанина была у Горбачёва и Ельцина, а сейчас она у либералов. Меня никто не обманул, так как я понял реальный мир, написав теорию жизни. В своей первой статье в газете я предрёк развал СССР, который в реальности случился через полгода.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Будь в курсе!
Один товарищ «уличил» меня в заблуждении, что в богатых странах, по его мнению, лучше здоровье общества и каждого человека. При написании своей теории жизни мне очень долго не удавалось разгадать тайну закона выключения лампочки, когда при выключении света, то лампочка начинает гореть ярче и применить этот закон к жизни. После разгадывания тайны этого закона дела с написанием теории пошли в гору, и мне удалось создать свою теорию жизни, которая является новым мировоззрением, хотя для создания Библии нужно было знать такую теорию. Поэтому моя теория не новая, а хорошо позабытая старая, а товарищ, который мыслит, как все люди заблуждается. Так вот тайна вспышки яркого горения лампочки после выключения происходит по закону подобно закону потребления наркотика или алкоголя, когда сначала им делается лучше, а потом начинается путь к смерти. У лоха, играющего с шулером, сначала выигрыш, а потом путь к проигрышу. Нецивилизованный человек пользовался дарами природы, а цивилизованный человек начал разрушать природу, создавая блага цивилизации. В начале, это хорошо мы имеем дары природы и блага цивилизации, но со временем не будет природы, не будет и благ цивилизации.  Америка вечно процветать в любом случае не будет, она умрёт от деградации
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Мы из Советского Союза
Первая причина наших неудач в информационной войне кроется в пословице, где говорится, что моя хата с краю, я ничего не знаю. Равнодушие людей может дорого стоить. Вторая причина это непонимание законов жизни, например, если я знаю законы жизни, написал теорию жизни, то меня никто не обманул в политике, я ни в чём не ошибся.
      Фонд «Свободы мысли» имени А. Сахарова учреждён в Европе. Насколько эта идея внедрилась в мозги людей в виде полезной, что находится на уровне святости, которая должна находиться на уровне глупости. Я ещё ни разу не слышал от людей слов осуждающую эту глупость, где люди готовы жизнь отдать за мифическую свободу мысли. Нигде, ни в какой сфере деятельности свободой мысли не пользуются и не обожествляют её, так как везде нужны знания, а не гадания на кофейной гуще. Библия пишет, что к Концу Света люди обратятся к басням. Сейчас индустрия лжи и обмана настолько разрослась, что я, например, ни чему и не кому не верю. Ложь это орудие насилия, а в глобальном масштабе это оружие массового поражения, которая служит для наживы безнравственным людям. Путин призвал народ к единству, но для этого нужно единомыслие народа, а сейчас в стране и в мире создано разномыслие, которое разъединяет народ. В этом противоречии нужно что-то одно отменить. Путин руководит военной сферой, но не изобретает и не конструирует военное оружие, в информационном противостоянии Путин также должен только руководить, а изобретать и конструировать должны специалисты, но у всех хата с краю, поэтому обходят этот вопрос.
Враги пролезли во все щели нашей жизни и разрушают её, в том числе разрушают и РАН, поэтому нужна борьба со всем разрушительным процессом в стране
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Закон и Порядок
Что народ вынес после развала СССР? Для ответа на этот вопрос, то нужно знать причину развала. Причина всех трагедий лежит в непонимании реального мира, где утопическое мировоззрение толкает людей поддерживать благие намерения для построения райской жизни, но в реальной жизни попадают на крючок обмана, который приводит людей в ад. В век научно-технического прогресса увеличивается количество и качество благ цивилизации, из-за которых идёт борьба по закону, что каждый гребёт к себе, так как люди уверовали в том, от количества благ зависит счастье каждого человека. Однако природа не предусмотрела улучшения жизни ни для одних видов живых существ, чтобы они от счастья не могли разорваться. Потребление благ происходит по закону Ломоносова, где в любом механизме можно в одном выиграть, а в другом проиграть. Поэтому счастью от благ цивилизации противостоит несчастье от деградаций всех условий для жизни. Деградация это ухудшение окружающей среды, это ухудшение здоровых отношений в обществе страны и мира, и это ухудшение здоровья каждого человека. Блага цивилизации имеют свойства наркотика, которые не улучшают жизнь, а опьяняют человека, укорачивая жизнь ему. Люди были опьянены красивой жизнью, поэтому попали на крючок.
         Когда делали революцию 1991 года, то мечтали, что демократия это власть народа, а рыночная экономика должна увеличить количество благ. Однако в реальности власть перешла не народу, а криминалу, а рыночная экономика привела к закрытию предприятий, к безработице и голоду. Наше общество превратилось из нравственного в безнравственное с криминальным беспределом, в котором жить стало хуже, чем в СССР. Если благ можно производить в неограниченном количестве, то при большой деградации наступает смерть.
Противостояние с Америкой относится к деградации жизни на Земле
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью ☭КОМПАС
Доктрина информационной безопасности подписана, но это не гарантирует нам победы в информационной войне. Доктрина состоит из тысячи тонн словесной руды, но нужна ещё суть этой доктрины, которую может понять любой человек, чтобы можно было пользоваться. На крупном заводе союзного значения технология производства была запутанной, но мне удалось составить схемы работы различных цехов, которые умещались на площади одного квадратного метра. По этой схеме любому человеку можно было быстро и доходчиво объяснить всю работу завода. Подобные схемы работ должны существовать во всех ведомствах, во всём государственном аппарате государства, а без схем всё становится закрытым непонятным, которое становится раем для безнравственных преступных элементах. Схема доктрины информационной безопасности должна быть примерно такой. Основной закон цивилизации гласит, что каждый гребёт к себе, на основании которого в мире происходит борьба за обладание благами цивилизации. В этой борьбе появился лидер США, который не брезгует преступными методами борьбы, стремится завоевать мировое господство. Идеология России должна быть направлена на победу в этой войне, так как в случае поражения, то страны не будет, а возможно и народа.
        В военной сфере у нас с Америкой примерное равенство, а в информационной сфере у нас отставание. Основной метод информационной войны состоит в придумывании благих намерений, где в идеях высвечивают только полезные дела, замалчивая губительные дела. США предлагают людям заманчивые идеи, где на копейку добра, а на сто рублей зла, а это сыр в мышеловке. Борьба с обманом США это путь к победе
. http://siwenkov1942.livejournal.com/?skip=70
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Необычная история
Наша Земля и вся Солнечная система слеплена из одного теста, что и вся Вселенная. Пока нет информации о том, что внеземные образования состоят из других элементов неизвестных и отсутствующих на Земле. Для возникновения жизни на космических объектах нужны определённые благоприятные условия. Наличие атмосферы воздуха с содержанием кислорода, температурный режим, наличие воды (вода находится даже на Солнце, но не в нормальном состоянии). Солнце воздух и вода создали благоприятные условия для живой жизни на Земле.
         Картофель размножается двумя способами: клубнями и семенами. Белые червячки, вши, жучки в муке также размножаются двумя способами половым путём и из каких-то микробов. То же самое можно сказать о человеке и животных, что помимо полового размножения должна существовать и другая система возникновения жизни из каких-то микробов, из каких-то голограмм. Возможно, после смерти человека остаётся душа это семя, голограмма или сгусток информации, который может пройти через миллионы лет, и, попадя в благоприятные условия, сможет произвести к жизни нового человека. Возможно, что космический океан наполнен такими голограммами для воспроизводства различных живых существ и человека. Вероятность того, что всё живое развивалось на Земле без участия космоса, очень мала.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня