предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Сивенков Поделился записью Необычная история
Один товарищ вопрошает о том, почему к руководству страной допускаются неквалифицированные люди. Это глас вопиющего в пустыне, так как никто на него ответить не может. Как можно ответить на этот вопрос, если нет понимания, в чём она выражается. Политика единственная сфера жизни, где не требуется никакого образования, а требуется только сочинять благие намерения, которые ведут в ад и театрально любить народ, который по благим намерениям идёт в ад. Для квалификации политиков нужны знания науки жизни, где бы желания что-то сделать совпадало с действительностью, но так как знаний нет, то все хорошие желания не совпадают с действиями политиков, поэтому мы живём по принципу, что хотели как лучше, но получилось как хуже. Всё очень просто для понимания, что благие намерения это результат видимый, ощутимый, сиюминутный, но на короткое время, поэтому благие намерения можно сравнить с дозой наркотика, который действует подобным образом. Однако с течением времени это временное наркотическое благо оборачивается постоянным злом. Благие намерения это фальшивые ценности, которые нам навязала Америка, а приняв их, мы оказались в мышеловке, в которую залезать легко, а вылезать трудно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью ☭КОМПАС
Идеология может родиться из мировоззрения, которое у нас формируют паразитические силы, но нужно, чтобы мировоззрение формировалось из науки жизни, о которой знать никто не хочет.           Моя теория жизни сходится с Библией так, как я её понял на основании своей теории, но священники, изучавшие Библию, не могут заявить, что Библия сходится с моей теорией. Библия это инструкция жизни, а теория это конструкция жизни. По инструкции жизни нельзя создать машину жизни или конструкцию машины, а по конструкции любой машины можно составить инструкцию для пользования. Авторы, написавшие Библию, конечно, знали конструкцию жизни, поэтому они назывались святыми. Нынешние священники не знают конструкции жизни на Земле мирового сообщества, поэтому не могут, активно с пользой влиять на мировую политику. Жизнь идёт по объективным законам или законам природы, а развитие цивилизации подобно наркомании, где при употреблении наркотика появляется некий монстр, который душит наркомана, лишая его жизни. Если взять водоём в виде озера, где живут разные виды рыб, но появляются монстры, которые начинают мутить воду, чтобы в мутной воде легко можно было ловить рыбу, но при этом мутная вода станет не пригодной для жизни рыб, поэтому вымрут рыбы, вымрут и монстры. Подобно этому монстры цивилизации, которые мутят воду в мировом сообществе, сделают жизнь на Земле не пригодной для жизни мирового сообщества, то они погубят мир, погубят и себя. http://siwenkov1942.livejournal.com/?skip=70
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Обухов переулок
Естественно, что жар от производства благ цивилизации загребают себе денежные мешки, которых можно назвать наркоманами от богатства. Спрашивается кому и зачем нужно перепроизводство благ цивилизации, если КПД использования всё время уменьшается, а для денежных мешков стремится к нулю. Как зависит счастье богатого человека от количества денежных мешков, которые являются паразитами общества и губителями жизни на Земле. Безмерная тяга к наживе денежных мешков подобно тяге наркомана к наркотику, которое удовлетворяет желания наркоманов, но ведёт мир к войнам, поэтому укорачивают жизнь на Земле. Чем больше паразитические силы или губители жизни на Земле из жизнеспособного состояния переведут в деградированное состояние общество и окружающую среду, тем больше они обогатятся, тем хуже для простых людей. Под действием жажды обогащения денежные мешки организуют войны, цветные революции и разные «улучшения» типа ювенальной юстиции, свободы слова, демократии, однополые браки и т. д. Некоторые предлагают сдаться денежным мешкам и не сопротивляться, а это также, что если пожар не тушить, а усиливать ветром. Вопреки законам жизни ещё ничего не произошло, поэтому ожидать хорошего от нынешней политики не стоит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Закон и Порядок
Также никто не доказал ошибочность религиозных Учений, где мир устремился к Концу Света, а богатые люди являются главными грешниками или порочными людьми. Независимо от религиозных Учений я написал теорию жизни wenkov1942.livejournal.com/?shttp://sikip=70 , которая сходится с Библией, с Кораном и другими Учениями, так как правда с правдой всегда сходится, а ложь с ложью никогда не сходится.
        И так, в мире два основных противоположных мнений, где одно фальшивое мировоззрение, которое нужно для обмана с целью наживы богатых безнравственных людей, а другое реальное мировоззрение, которое нужно для блага всех людей, но оно не может пробить себе дорогу к массам из-за противодействия богатых людей. Россия приняла фальшивое мировоззрение вместе с фальшивыми ценностями, поэтому играет по чужим правилам, которые навязали нам США, где при всяком обвинении России нам приходится оправдываться как ребенку перед родителями. Я прошу рассмотреть вопрос о переходе на другое реальное мировоззрение властным структурам, где нынешнее признать фальшивым. Никто и никогда райской жизни на Земле не создаст, поэтому конфронтация и военные действия выгодны только богатым для обогащения. Для продления жизни на Земле нужно взаимопонимание, которое может возникнуть только перед общей бедой в том, что человечество двигается в сторону Конца Света. В любом случае переход на новое мировоззрение выгоден России в рамках борьбы за выживание и в информационной войне, где победа будет у России.
   По нынешнему фальшивому мировоззрению Захарова права, а то что у нас оно фальшивое виноват в том числе и Ивашов
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью События дня
Коммунизм строили, но не построили, демократию строили, но не построили. У людей нет чёткого ориентира в жизни общества, нет мировоззрения, нет идеологии, которая безошибочно вела бы людей к цели. По ТВ показывают шоу о политике, где участники истерично кричат, доказывая свою правоту, но никто не хочет доказывать общую объективную правоту. Сейчас в мире в стране царит конфронтация, которая приводит к войнам, от которых людям счастья мало, но ведь людям нужно прилагать какие-то усилия, чтобы избежать катастрофы от войны. Нам внедрили демократию с разномыслием, где каждый человек, глядя из своего окопа, мнит, что он познал истину и стремится дать указание Главнокомандующему всей войной. По ТВ угадывают мелодию по трём нотам, но угадывают ведь известные песни, а по трём нотам угадать неизвестную песню нельзя. В политике также нельзя определить «песню» развития событий по отдельно взятым конкретным делам, не зная ситуации и объективных законов жизни, поэтому разномыслие, которое не может предугадать будущее, предугадать результат это путь к конфронтации, это путь к войне. Единомыслие это путь к взаимопониманию, но многие люди против него, так как предполагают насилие.
        В мире были идеи коммунизма, демократии, нацизма, национализма, религиозного извращения, мирового господства, которые не приводили к цели, но людей заставляли и заставляют верить в бредовые идеи в качестве истины. Нужно правдивое единомыслие, которое стоит над ложным разномыслием, по которому реально течёт жизнь, которое приводит к намеченной цели.
      Национализм на Украине это заслуга США, поэтому так просто избавить от нацизма Украину нельзя
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Телеканал 360°
Конфронтация в мире вызывает у людей тревогу, так как может родить ядерную войну, поэтому нужно найти способ разрядки международной напряжённости. Сложившееся реальное положение дел произошло в рамках мировоззрения, которое медленно, но верно входило в сознание людей мирового сообщества за последний век. Однако раньше люди жили по другому мировоззрению, которое содержалось в учениях мировых религиях типа Библии и Корана. Нынешним мировоззрением мы пользуемся чуть более века, а по религиозным Учениям люди жили тысячелетия. Пока никто и не как не доказал правоту нынешнего мировоззрения, где все стремятся построить вечную райскую жизнь на Земле, а богатые люди возведены в ранг святых людей. Также никто не доказал ошибочность религиозных Учений, где мир устремился к Концу Света, а богатые люди являются главными грешниками или порочными людьми. Независимо от религиозных Учений я написал теорию жизни wenkov1942.livejournal.com/?shttp://sikip=70 , которая сходится с Библией, с Кораном и другими Учениями, так как правда с правдой всегда сходится, а ложь с ложью никогда не сходится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Взгляд
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня