Краткая информация

  • 28.05.1942, 77 лет
  • 61 друг
Захар Прилепин и партия «За правду». На горизонте 2024 год?
Когда за копытным животным гонится хищник, то мечтать о хорошей жизни он может только после спасения от хищника. Россияне также могут мечтать о хорошей жизни, если Россия не проиграет гибридную войну Америки. Мы проигрываем идеологическую и психическую войну Америке, потому что это очень сложный вопрос, а в политике безграмотные не только народ, но и власть, поэтому вражеские мошенники легко проникают в сознание людей. Кроме этого в политике идёт силовая борьба, где капли правды стремятся утопить в море лжи, а нужная кому-то ложь продвигается за счёт денег.
             Америка нам шлёт сотни миллиардов долларов для продвижения фальшивых идей демократии, но у нас нет идеологической обороны, поэтому принимаем фальшь и становимся мальчиком для битья. В СССР было сильное политпросвещение на основе теории коммунизма, которое временно могло противостоять вражеской идеологии, но враг нашёл таких людей как Горбачёв и Ельцин, которые поверили в фальшивые идеи демократии, привели их к власти и разрушили СССР. Народ тогда поверил в демократию, но я понял, что это является мошенничеством и предрёк развал СССР в своей статье, но кто меня услышал? № 25 от 16 июля 1991 г. Моя первая статья в газете, которая актуальна и спустя десятилетия.
https://my.mail.ru/community/spr2010/2FA7225DC22F8A92.html?thread=0&page=1&skip=0 В области мировоззрения и идеологии у нас ничего не изменилось с момента распада СССР, так как теория коммунизма была утопией, но и теория демократии является утопией, но надо в каком-то мировоззрении жить. Все фальшивые идеи мы получаем из Америки, а бороться с ними не можем, так как у каждой партии, у каждого человека есть свои идеи, но они тоже утопические, поэтому побеждает сила Америки. Моя теория жизни не утопическая, а реальная, которая может бороться с фальшивой идеологией Америки, но у ней нет поддержки, так как правда всегда горькая, а ложь всегда сладкая. В области мировоззрения и идеологического оружия должен быть государственный орган подобный министерству пропаганды при Гитлере.
0
Вы напрасно меня во всём обвиняете, естественно, что всё зависит от мировоззрения. , а насчёт выхватывания фрагментов, то я давно об этом говорю.       А. Эйнштейн создал теорию относительности (деформации) материи. На вопрос как ему это удалось, он ответил, что букашка, ползущая по голове, не видит округлость головы, а ему это удалось. Человек, идущий по Земле, не видит, что она круглая. Человек, находящийся внутри дома, не видит этого дома. Рыба, плывущая в реке, не видит очертания реки. Человек, плывущий в течение жизни, не видит очертания жизни. Почему это происходит? Есть такой объективный закон жизни: существо, находящееся внутри объекта, не видит этот объект. Для того чтобы увидеть этот объект, нужно выйти из него и посмотреть со стороны. Политики подобны рыбам, находящимся в мутной воде, не видящем дна, неба и берегов.
0
Поклонская: “Как отжимают бизнес в России сегодня”
Отжим бизнеса это преступность или болезнь общества, с которой нужно умело бороться          Мне советуют, что не надо много рассуждать, а вернуться к социализму, я согласен, а также я согласен вернуться в молодость, чтобы быть вечно молодым и здоровым, но только всё это нереально, это плод фантазии. Реально это то, что существует в законах природы процесс деградации, который нельзя отменить, но замедлить можно. Человек заболел, то скорость деградации увеличилась, человек сделал успешную операцию, то скорость деградации уменьшилась. Общество тоже болеет страстью к наживе, где в 1917 году сделали операцию против наживы, но болезнь никуда не делась, а только замедлилась, поэтому через 70 лет за счёт контрреволюции эта болезнь возобновила свои права. Сейчас совершать революцию подобную революции 1917 года опасно для жизни общества, так как без внешних сил такая операция произойти не может, а им Россия в таком виде не нужна, поэтому они сейчас без революции стремятся разрушить нашу страну. На передаче Соловьёва 10.2 20 г. прозвучала идея, что важней всего сохранить Россию, я поддерживаю. Для сохранения России нужен какой-то проект, но В. Соловьёв заявил, что у нас нет идеологии, мы не знаем куда идём и что строим.
       Вопрос прозвучал на всю страну, но кто будет отвечать на этот трудный вопрос, если есть масса лёгких вопросов. Если я знаю правильные ответы на все вопросы жизни, опираясь на свою теорию жизни, то как эти правильные ответы донести до власти, если они потонут в море неправильных ответов, но зато привлекательных. Привлекательные ответы на все вопросы жизни это приманка на крючке, которой пользуются наши заокеанские партнёры для уничтожения нашего государства.
0
«Погнали на убой»: турецкие военные недовольны операцией Эрдогана в Сирии
По нынешнему мировоззрению, где страсть к наживе определяющей в жизни, то убивать друг друга это в порядке вещей.            В мире нарастает конфронтация, которая может привести к такой войне, что жизнь на Земле может прекратиться, то в этих условиях нужна борьба за мир во всём мире не на словах, а на деле за счёт уменьшения конфронтации. Во внутренней политике также нарастает конфронтация между нравственными и безнравственными силами, которая может привести к хаосу и войне. Если раньше идеи Церкви были руководящими и направляющими, то сейчас Церковь практически не принимает участия в политике страны и мира, а я призываю Церковь принимать участие в политике! Я создал теорию жизни https://cloud.mail.ru/public/4Yc4/2BQpGdNBY , основанную на объективных законах жизни, на законах природы, которая сходится с Библией, где у Библии опора на Бога, а у меня опора на законы природы, которые по Библии создал Бог. Принципиальной разницы между Библией и моей теории нет, то Церковь может использовать её в политике, так как от Бога любой политик, любой человек может отказаться, а от законов природы отказаться никто не может.
1
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх