Краткая информация

  • 28.05.1942, 78 лет
  • 60 друзей
«Спутник V» подвергся информационной атаке антироссийских СМИ
У нас свобода слова, где применяются рыночные отношения, но так как ложь всегда вкусней и приятней, то она всегда побеждает правду, поэтому государство должно помогать правде. В советское время при защите любой копеечной темы в исследовательском институте, то всегда присутствовал и выступал оппонент. Сейчас в политике нет государственных оппонентов, поэтому все идеи политиков состоят только из положительных сторон, а когда во время внедрения этих идей начнут проявляться отрицательные стороны идей, то приходят к принципу, что хотели как лучше, а получилось как всегда.
Россия подсела на крючок ложной демократии, а рыбак Америка медленно вытаскивает крупную рыбу из воды, хотя она брыкается, но если не сорвётся с крючка, то её вытянут. Все восторгаются свободой слова, но что практически представляет эта свобода и для кого она предназначена. Лично для меня никакой свободы слова нет, все двери для меня закрыты, так как я говорю правду, а за правду не платят, за правду бьют. Свобода слова представляет собой борьбу идей, а победители идей получают вознаграждение, где при борьбе святого и преступного всегда побеждает преступное, а при борьбе правды и лжи всегда побеждает ложь. Преступная Америка, пользуясь свободой слова, во всех грехах обвиняет ложью Россию, но наша страна с ложью бороться не может. На многочисленных по ТВ шоу о политике тасуется много политологов, а также учёных политических наук, однако на этих шоу высказывают только личные мнения, но правды не находят, а это похоже на рассуждения бабушек на лавочке, обсуждающих соседей. Такие шоу полезны для коммерции, где крутят рекламу, а для народа и государства ничего положительного они не дают, а дают только отрицательное, так как формируют у людей сознание, что никакой правды в политике не должно быть, до правды человек должен доходить сам.
2
Люди, которые не видели жизни, начинают верить всяким Навальным, что у них куча прав, что они неприкасаемы… 
Воспитывать людей нужно со школьной скамьи, где преподавать объективные законы жизни, а не надуманные. . С течением времени борьба за власть и богатство усиливается, а путь обмана с нахождением различных дыр в правилах и законах создаётся наиболее лёгкий. Главный обман исходит от преступных сил США, которые путём внедрение в сознание людей фальшивых ценностей демократии уничтожили СССР, уничтожат и Россию, если не будет предпринято никаких мер против обмана.
Источник обмана кроется в непонимании законов реальной жизни, поэтому люди легко поддаются обману, попадая в ловушку. Американский Конгресс вынес официальное решение, что Библия противоречит демократии, где я согласен с этим утверждением, но почему власть России не решит этот вопрос. Естественно, что Конгресс США считает демократию правильной, а Библию неправильной, а я считаю наоборот, что Библия правильная, а демократия неправильная, являясь обманом. Ельцин, выступая по ТВ обещал создать теорию демократии, но не создал, так как теорию на иллюзии создать нельзя. Я создал теорию жизни, но она сходится с Библией, но расходится с демократией. В. Соловьёв на своём шоу задал вопрос о том, куда мы идём и что строим, но это глас вопиющего в пустыне, так как все устремлены в Светлое Будущее, но предпочитают об этом помалкивать. До революции 1917 года мы шли по Библии к Концу Света, а после революции двинулись к Светлому Будущему. Развитие экономики это предполагаемое движение в вечную райскую жизнь, а развитие преступности и всякой безнравственности, то это движение к Концу Света.
1
Хватит обсуждать, что происходит в США! Пора задуматься о том, что мы хотим построить в России
Моя теория жизни сходится с Библией, но расходится с демократией, а из двух спорящих один обязательно неправ. Встречаются иногда статьи, где выражают сомнения в правильности пути нашего государства, но их быстро удаляют, так как ЦРУ не спит. У нас много говорят о свободе слова, но на кого она работает? Например, наша власть наметила определённый курс, но нашим кукловодам не понравился этот путь, поэтому они организуют людей, которые с пеной у рта защищают и проталкивают другой путь, который нравится кукловодам, так как их путь ведет нашу страну в капкан. Свобода слова нужна нашим врагам кукловодам, чтобы разрушить государство, а для меня никакой свободы нет, так как я высказываюсь в интересах народа и государства, но поддержки у меня нет, так как политику решили сделать с рыночными отношениями, а в них всегда побеждает безнравственность и преступность. Это значит, что политическое устройство страны, которое спроектировала Америка, ориентировано на выгоду преступной безнравственности. Президент страны подобен директору завода, который не должен сам принимать какие-то технические решения, а должен найти людей, которые должны решать любые вопросы.
На корабле кроме капитана работает лоцман, который управляет курсом корабля, на заводе работает Технолог, который разрабатывает технологию производства, а в государстве нет Политолога, который управлял бы политическим курсом страны, поэтому все мелочные вопросы достаются Президенту. Служба Политолога должна определять о том, куда мы идём и что строим, но так как его нет, то наш путь определяют наши враги. СССР развалили, но понять из-за чего развалился СССР у нас некому, поэтому мы продолжаем прежний путь построения демократии, чтобы развалить Россию. Кстати, служба безопасности России не настроена на защиту страны от новых технологий нападения, поэтому разрушение России вполне ожидаемо. Я пишу письма в разные инстанции, что страна идёт неверным путём, но в ответ тишина или отписки. Вопрос о безопасности России должен быть главным, который не должен оставаться обойдённым.
https://cloud.mail.ru/public/4Yc4/2BQpGdNBY
0
Оппозиция - уходи!!!
2. Сущность Человека
Человек отличается от других живых существ более высоким мышлением, которое составляет душу человека- кладовую и фабрику дум. Эта душа оказалась способной к изобретению БЛАГ ЦИВИЛИЗАЦИИ или ПРЕДМЕТОВ УПИВАНИЯ, которые за счёт «самосъедания» самосожжения дают человеку УДОВОЛЬСТВИЯ СМЕРТИ каждый человек чем то упивается: один алкоголем, второй богатством, третий властью, четвёртый наукой, литературой, музыкой, ленью, обжорством, преступностью и т. д. Человек не царь природы, а УПИВАЮЩЕЕСЯ СУЩЕСТВО Человек- хозяин Земли за счёт изобретения, производства и потребления благ цивилизации или предметов упивания начал пропивать своё состояние-- УСЛОВИЯ ЖИЗНИ на Земле, приводящее к деградации личности, общества и окружающей среды. С другой стороны наличие души у человека делает его уязвимым для внешних невзгод и требует поддержки в виде религиозности. Греховная деятельность человека по «пропиванию» своего состояния под действием дьявольской СИЛЫ СОБЛАЗНА требует сдерживающей силы в виде РЕЛИГИОЗНОЙ СИЛЫ.
Бог послал на Землю Иисуса Христа, для того чтобы научить людей жить таким образом, чтобы предотвратить их от пропивания условий жизни, ведущих к КОНЦУ СВЕТА, поэтому Иисуса Христа называют Учителем и Спасителем
0
Продолжительность жизни зависит от здоровья страны и всего мирового сообщества. С болезнью нужно уметь правильно бороться, чтобы она не разрасталась, а уменьшалась. В глобальной информационной войне Россия перед Америкой как маленькое дитя перед дядей, где Америка нас бьёт, а мы не отвечаем взаимностью. К этой нового типа войне мы оказались не готовы. Есть война, но нет вооружённых сил в этой войне. Опора и оружие войны это ложные идеи, распространяемые при помощи денег. СССР разрушили при помощи ложной информации и денег, но пока никто не хочет анализировать и создавать надёжную оборону для России. Нужно создавать информационные «войска». Нет у нас министерства пропаганды и информации, поэтому нет контроля над поступающей через СМИ информации, которая формирует сознание людей. США сформулировали сознание людей, чтобы развалить СССР, сознание боевиков в Чечне, сознание террористов, сознание людей из Правого Сектора, которое направлено против нас, а мы против США ничего не сформировали. Фактически США мировой разбойник, криминальный авторитет, чёрный риэлтор, недобросовестный партнёр, а члены НАТО это криминальные подельники в мировом разбое. Америка при всём желании вечное рабство над миром не установит, а наркоманы от богатства вечного рая не получат. Нужна мировая идеология взаимопонимания вместо войны.
0
Загружается...

Картина дня

наверх