Краткая информация

  • 30.06.1960, 61 год
  • Специальное
  • В браке
  • нет

История

С Днём рождения, вечно молодой Фредди!

Сегодня, 5 сентября, 75 лет исполнилось бы Фредди Меркьюри. Возраст, который совершенно не стыкуется с его сценическим образом: невозможно представить яркого, подвижного, жизнелюбивого музыканта пожилым человеком. С Днём рождения, вечно молодой Фредди!

"Я ненавижу рассказывать о себе. Когда общаюсь с людьми, предпочитаю говорить либо о них самих, либо о других интересных вещах."

"Я не из тех, кто затаивает злобу. В самый момент предательства я чувствую себя так, будто меня ударили ножом в спину, и, конечно, моя первая реакция — «Я убью этого ублюдка!» Но это проходит. Я заставляю себя справиться с этим чувством. Я не задерживаюсь на нём. Оно того не стоит. Меня много предавали, но я стискивал зубы, прикусывал язык и говорил: «Да пошли они!»"

"Что я буду делать через двадцать лет? Я буду мёртв! Сомневаетесь?"

"Мне нравится быть сволочью. Мне нравится быть окруженным сволочами. Скука — самая большая болезнь в мире, дорогуша. Иногда я думаю, что в жизни есть занятие получше, чем просто мчаться по миру, как скучающий безумец."

"Выдержит ли моя музыка проверку временем? Мне на это плевать! Меня тогда уже здесь не будет, чтобы переживать по этому поводу. Через двадцать лет... я буду мертвым, дорогие мои. Вы с ума сошли?"

"В любви невозможно владеть собой, и я ненавижу это чувство. Я пролил реки слёз. Я могу быть жестким снаружи, но у меня очень нежное сердце.

На сцене я демонстрирую свой мужественный, жёсткий облик, но у меня есть и сентиментальная сторона; я способен таять, как масло."

"Я не хочу стать какой-нибудь там звездой - я стану легендой."

Мария
Влад Свар

Не знаю кто ты и откуда))),но регулярно на почту приходят твои действия на сайте "Мир тесен" С днём рождения!!!🤍🤎🤎🧡🎷🪐🍉🌼

Загружается...

Картина дня

наверх