Дина Лычагина (Левыкина)

Последний визит — 26 октября в 17:39
Кому он нужен этот господин насральный, что он из себя представляет, чтоб наши спецслужбы тратили на него новичок?! Лживая продажная личность,вор, который, в угоду сввоим амбициям тащит на улицы тупую молодежь?!Если и отравили, то из его братии кто-нибудь еще более продажный.

Навальный и «Новичок»: от России требуют покорно признать вынесенный приговор

Херы немцы, прошу прощения за мой немецкий, ууже пытались навести порядок в нашей стране.Кончилось тем, ччто до сих пор зубы собирают. Хотят повторения? Ну-ну...

Die Welt: "Русским должно быть ужасно стыдно".

Добро пожаловать. Он мужик нормальный, таких надо лечить,пусть подольше живут! Не пойму, почему короновирус не берет польских, прибалтийских ,украинских лидеров!? Вот таких лечить точно не стоит в России, чтоб мир чище стал и спокойнее!

Сильвио Берлускони летит лечиться в главную Кремлевскую больницу

Долетаются ведь! И сбивать не надо, вырубить всю их электронику нафиг- сами купаться в море улетят! Неее, баааза на Кубе и в Венесуэле нам все-таки нужна!

Бомбардировщики США как назойливые мухи – что они забыли у нашей границы?

Нет, вопреки всему, россиянам есть чем гордиться! Спасибо Путину, наш мужик - из СССР! После проклятых девяностых,когда каждая западная шавка и упыри продажные внутри страны вытирали о нашу Родину ноги, сегодня с нами начали считаться. Даже бояться сталиЮ придумывая всякую чушь! Боятся -Читать далее

Давненько в Пентагоне не было такой истерики! Россия ставит "Калибр" на ледоколы

Загружается...

Картина дня

наверх