предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Гладков Поделился записью Ваше мнение
Как может Путин не быть виновным коли он подчинил себе лично все ветви власти-и обе палаты парламента, и всю вертикаль судебной системы, и средства массовой информации и прокуратуру, и следственный комитет, и этим создал и лично сам организовал систему хищения основных доходов из страны на свои собственные счета за границей и на счета своих коллег системы разведок(так называемые прокладки). И начал это уже при своей работе в мэрии Санкт-Петербурга. Да и стал преемником Ельцина только по причине того, что "своих не сдает" и первым указом его было подписание индульгенции Ельцину и его семейке на украденные ею трех из пяти миллиардов  долларов, выделенным России от Международного валютного фонда на поддержание народа России, когда все население просто лежало в нищете. Можно много перечислять преступления именно Путина, но умный наш народ, но и дурной также и анализировать не может, только может твердить "мантру" лишь бы не было войны и многое другое. Можно много перечислять преступления Путина, именно преступления, но даже сейчас, когда народ начинает прозревать и требует его ухода, он и не думает уходить  и этим может довести страну до революционной ситуации и начнется бойня как в 17-м году прошлого века, а ведь население и не знает, что в Гражданскую войну  погибло 21 миллион населения нашей страны и это было в основном молодое население страны в то время как в Первую мировую войну погибло около 1.5 миллиона человек. Он конечно сильный лидер и по-своему даже гениальный, но, как правило, после сильных лидеров приходят править страной политические авантюристы или импотенты. Подводя итог можно сказать, что Путин это большое несчастье для нашего народа.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Гладков Поделился записью Инфо-кухня
Воззвание госпожи Матвиенко просто умиляет. Она вероятно и не знала, что одним из первых указов нашего и ею обожаемого президента был указ о ликвидации института лесников, которые хоть как то, но были обязаны контролировать ситуацию в нашем лесном хозяйстве. И вот через 20 лет вспомнила, ну просто прелесть как не долго вспоминала. И с чего бы это должны прийти другие времена??? Все получают свои откаты от вырубки лесов. Странно как то!!! Неужели насытились "лесорубы" и "около них"...? Вряд ли. Вероятно президент прикинул, что пора и умерить их аппетиты и дал ей отмашку-а ну ка пожури ребят... Вот такая у нас законодательная власть забавная. Зато вертикаль есть и на вершине вертикали можно пожаловаться и что-нибудь внизу вертикали что и сделают. И так везде. Но все голосуют за вертикаль, или отмахиваются гордо, что я не хожу на выборы потому как все там схвачено и известно, кто будет на вершине вертикали. А вертикаль-она то она и вертикаль-берет пустые бюллетени "гордых" граждан, да и бросает в урну с нужными фамилиями для нужд вертикали. Эх россияне-умный народ ведь,  но дурной. Дождетесь бунта и начнем снова резать друг друга, а потом снова придет успокоитель и рассадит всех по концлагерям и все повторится сначала. И так гордо потеряем великую державу. созданную предками. Досадно, но видно такой уж мы народец.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Гладков Поделился записью Актуальная тема!
И чего все так окрысились на Познера. Человек высказал свое мнение и все. Я тоже с ним частично не согласен, но это ничего не значит. Предлагайте и Вы высказывать свое мнение по выходу из нашего грабительского тупика, когда мы не можем избавиться от властвующего грабежа и это будет конкретное Ваше мнение а не охаивание мнения других и персоналий, что уж совсем по-советски.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Гладков Поделился записью Ваше мнение
Путин, конечно, гениален по своему-не всякому руководителю удавалось поставить под свой личный надзор и обе палаты парламента, и судебную власть, и прессу, и средства массовой информации, и конституцию переписать под себя "со товарищами", и организовать самый прибыльный и основной для наполнения казны страны бизнес в стране (нефть и газ) в свой карман "со товарищи". И заставить практически все население страны восторгаться нищенским положением основной массы населения страны. Министр юстиции Чайка лет 6-8 назад сделал доклад, в котором прямо сказал, что ежегодно из дохода страны пропадает сумма, сопоставимая с бюджетом страны. Американцы и англичане посчитали суммы, переведенные к ним из России и получилось "всего" 1,5 триллиона долларов США (это назвали ограбление тысячелетия). Разделив эту сумму на годы правления Путина получим эти утраченные деньги. И вот вам наши свалки, медицина, образование, нищие пенсионеры и пр. и пр. И если уж страна как то развивается, то это не благодаря Путину "со товарищи", а вопреки. А подпевал власти находилось в нашей стране всегда предостаточно.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Гладков
*
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня