Краткая информация

  • 14.06.1951, 70 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 44 друга
поделился постом

Дерьмо собачье понаписано . Бараки 30-х годов и сегодня живы. Никуда они не делись и продолжают гнобить народ. И не зря ходила печальная загадка: Длинная, зеленая, колбасой пахнет! За 70 лет страну не сумели накормить. У власти мразь без образования, без способностей... При жизни уже смердеть начинали, но Правят пока не сдохнут проклятые народом. Телефонное право. Цензура на каждом шагу. Боялись, что люди правду узнают, что можно жить достойно. Дерьмо вонючее было.

Почему при Брежневе все жили хорошо

Иван Гвоздев
поделился постом

Для начала неплохо! Велизарий пытался воевать с нашими предками. Но кому то не повезло! До начала еще его похода, наши "разосрались" ( это наше национальное видно) между собой и разделившись рванули двигать историю в разные части Света. Не менее 15тыс с семьями утопали к арабам. Часть пошла

Читать далее

Воинское искусство славян

Иван Гвоздев
поделился постом

Были какие то документы в Куйбышевском партархиве. Что такое этот партархив? Тыльные окна партархива выходили на крыши сараев жильцов дома 161 по ул.Фрунзе, я жил в соседнем доме. С этих крыш только ленивый не уносил выброшенные манускрипты ( я тогда брал по своему возрасту и по принципу:

Читать далее

Нераскрытая тайна Михаила Ломоносова: какова судьба свитков мифической Гипербореи

Загружается...

Картина дня

наверх