Краткая информация

  • 14.06.1951, 70 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 44 друга
поделился постом

Щербатый панически боялся, что ему будут мстить родные невинно загубленных, вот и в лучших традициях азиатов и вырезались семьи... Да, что там семьи, деревни целиком выселялись в Красноярский край. В рванье, в лаптях(!!!), в неотапливаемых теплушках, зимой, с детьми и стариками... Белорусская сталинская Хатынь - д.Колино. ВСЮ деревню. Ни один не вернулся. Карлик ни чем не лучше Троцкого. Оба вырезали население социальными слоями... Один на бумаге, второй на практике. Пока история не знает ни одного в мире положительного опыта строительства социализма. Возможно, что именно благодаря навязанному народам негативному опыту строительства социализма в СССР. Народы были лишены права выбора. Нукеров щербатый назначал, по степени личной преданности, в главные строители социализма в соцстраны. Насилие, бесправие, нищета, недоедающие дети... Всё это мы пережили. Это надо было умудриться: За 70 лет не накормить такую страну!!! И капитализм полное говно. Международное коммунистическое движение, рабочие движения щербатый карлик угробил похлеще чем антикоммунистические режимы! Дошло до того, что гестапо немецких коммунистов выдавали! Куда уж дальше... Национал-социализм ему оказался ближе, чем социал-демократические партии! Весь сказ. Дорогой его сердцу национал-социализм обошелся нам в 26(28) млн. жизней.

Однако и среди сталинских следователей иногда попадались адекватные люди...

Иван Гвоздев
поделился постом

Для начала неплохо! Велизарий пытался воевать с нашими предками. Но кому то не повезло! До начала еще его похода, наши "разосрались" ( это наше национальное видно) между собой и разделившись рванули двигать историю в разные части Света. Не менее 15тыс с семьями утопали к арабам. Часть пошла

Читать далее

Воинское искусство славян

Иван Гвоздев
поделился постом

Были какие то документы в Куйбышевском партархиве. Что такое этот партархив? Тыльные окна партархива выходили на крыши сараев жильцов дома 161 по ул.Фрунзе, я жил в соседнем доме. С этих крыш только ленивый не уносил выброшенные манускрипты ( я тогда брал по своему возрасту и по принципу:

Читать далее

Нераскрытая тайна Михаила Ломоносова: какова судьба свитков мифической Гипербореи

Загружается...

Картина дня

наверх