Краткая информация

  • 23.05.1960, 61 год
  • Высшее
  • В браке
  • 8 друзей
поделился постом

Блин! Что за дела такие?! Что это за "БОЕВОЕ ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО", которое вызывает, фигурально выражаясь, только повышение температуры и жидкий стул?!!! Такое впечатление, что кто-то там хочет вселить в нас стойкое разочарование в наших спецслужбах?! До сих пор я думал, что яд используют, с целью не просто убить, но сделать это максимально незаметно! А тут такая экзотика; полоний, Новичёк, давайте уже следующую "генерацию" - Старичёк.... еще бы визитку рядом клали "Сделано в РФ"! Или западный пипл это хавает, и поэтому "чё заморачиваться" - хайли-лайкли - вполне достаточно. И пусть всё шито белыми нитками и завтра всё разползётся, да чё у нас белых ниток мало? И завтра если кто-то опять с паносом бегать начнет из "неполживых", вот тут "Старичёк" и проявит себя.

Агонизирующий Запад сделал ставку на откровенный абсурд – эксперт

Мурад Мусаев
поделился постом

Для США имеет Украина "большую" ценность. США воспринимает РОССИИ как экзистенциального врага, и Украина ценна в этом противостоянии как "Автомат" в котором её граждане/жители не более чем "патроны". И ценность их в таком формате двоякая: ПЕРВАЯ - они в этом качестве наносят вред их врагу и его

Читать далее

«Вы для США просто мусор!»

Мурад Мусаев
поделился постом

Есть очень простой ответ на вопрос ПЧЕМУ ОНИ НИЧЕГО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ? Да просто НЕЧЕГО КОНКРЕТНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ кроме хайлилайкли!!!

МИД России призвал ФРГ раскрыть материалы по Навальному

Загружается...

Картина дня

наверх