предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Константинович Поделился записью Друзья
Хотелось бы вести разговор с автором, в чём-то поддержать, а где-то поспорить.  Но до источника так и не добрался, одни ссылки.  Иногда автор называет себя "мы", видимо он коллективный, или даже это религиозная организация
Автор обращается к Крайону, выделяя именно это имя из сотен имён Высшего разума.  А между прочим,  Высший разум один, просто у разных народов разные способы достучаться до небес.  Люди "приходят выполнить заданье", как пел И. Тальков,  с ним трудно не согласиться. 
О смысле жизни мы спорим давно.  "Не так важно, верил ли ты в Бога. Не главное, дитя ты природы по своему убеждению или Отца небесного. Не так важно, материалист ты или верующий, исходя из каких побуждений, прожил ты эту жизнь достойно, по-человечески: что двигало тобой, кто входил в твою референтную группу, на чём основана твоя совесть, главное, что ты был человечным. Не так важно, какими постулатами ты руководствовался в своих поступках. Важно, что не был эгоистом и любил этот мир: Большой Космос, Землю, людей, живущих на ней, неабстрактных, живых, близких и далёких. А к незнакомым относился так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе. Важно, чтобы твоя жизнь была наполнена любовью. Скольким людям ты бескорыстно подарил надежду на то, что этом мир всё-таки прекраснее, чем человек думал до встречи с тобой, и что жить в нём – это здорово? Важно, чтобы ты прожил отведённое тебе время по-человечески и ушёл с чувством исполненного долга, приятно уставшим".  Цитата из https://www.chitalnya.ru/work/886277/  
С мнением автора об инопланетянах можно согласиться.  Я тоже считаю, что они прилетают. https://www.chitalnya.ru/work/1454320/   
Автор довольно точно пишет о пророках.  Прочитайте, что предсказывали нам н текущий год или на 2017, и что сбылось. 
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Потерянные миры
В нашем Омске есть улица Лизы Чайкиной, и на ней, на территории Дома детского творчества стоит памятник Елизавете Ивановне Чайкиной.  
 У таких людей как Лиза сохраняется убеждение, что если они сами порядочные, то и другие тоже не предадут, не выдадут, не причинят зла.  Мне доводилось знать таких людей: доверчивых, романтиков, уверенных во всеобщей доброте.  Некоторых из них уже нет, не все пережили девяностые годы.  
Наверное, и предатели были всегда.  Есть и сейчас.  У них всегда своя рубашка и свой карман ближе к телу.   Любовь к деньгам - психическое заболевание, ради денег и сейчас люди совершают самые гнусные преступления.  
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Актуальная тема!
Ещё один английский грантоед вбросил разделяющую "историческую" тему, чтобы все переругались, возненавидели друг друга, разобщились.   Идёт атака против всего русского. И наши простаки в этом участвуют.  А нам беспрестанно подбрасывают темы про вынос тела, про Петра Первого, про Ивана Грозного, про Екатерину Великую, про Сталина,  про Брежнева, про РПЦ. Лишь бы всех перессорить.  И многие ведутся.  Учёные с тремя классами образования "авторитетно" заявляют, кто был прав 80,  100, 200, 300, 400 лет назад.  
А ведь у нас есть много серьёзных злободневных проблем.  Но нас втягивают в полном соответствии с английской методичкой в "исторические" споры и диспуты.  Вместо того, чтобы почитать мнения серьёзных историков,  многие поддаются на провокации грантоедов.  Стыдно, господа! 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов 31 августа, в 21:45 я ненавижу Сталина - убийцу нашего народа. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Н.Э.П.
Процитирую ещё раз: 
"Правящие элиты всех стран выбирают народу первое лицо государства. Народ может даже голосовать за него на выборах по принципу «из двух бед», или «пипл всё схавает», суть от этого не меняется. Руководитель страны назначает почти каждого из высших чиновников, но только из числа представителей этой элиты, которая всеми способами сама пытается править страной, произвольно трактует распоряжения первого лица, допускает невыполнение, искажения, поправки, дополнения и произвольное толкования его указов. Докладывает ему о положении в стране, а точнее, всего лишь старается «задурить башку». Устраивает ему показуху на местах и отчётах, врёт в справках и рапортах, подталкивает его к заведомо неправильным решениям на основе фантастических отчётов и показухи. После его смены валит на него все свои преступления, просчёты, неудачи. С приходом нового лидера народу твердят, что теперь выходим на правильный курс, и жизнь будет улучшаться. Не случайно, в нашей истории более глубокий след оставляли те правители, которые могли жёстко подчинить себе правящую элиту: Иван Грозный, Пётр Первый, Иосиф Сталин. А эта элита во все времена не хотела делиться ни властью, ни материальными благами: ни с народом, ни с первым лицом государства." Конец цитаты. 
Путина в очередной раз подставила правящая элита.  Если этой элите удастся вывести народ на акции протеста, то она опять будет в  выигрыше.  На протесты выйдет не больше одного процента граждан, но "вольные СМИ" растрезвонят об этом, как о позиции всего народа.   
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов 31 августа, в 09:46 Хазин плохо знает историю и интерпретирует примитивно. Путин - избранник российских спецслужб. И он отстаивает интересы олигархата, созданного спецслужбами из сотрудников. В пенсионной своей речи он даже не обсуждает меры по конфискации особняков или по прогрессивному налогообложения, хотя и называет их справедливыми. Он знает, кого ему трогать нельзя. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Геополитика Мира
Объём подрываемой горючей смеси практически безграничен.  Забросить в ущелье, низину можно большое количество газа.  потом зажигательный снаряд, или снаряды.  При взрыве из пещер вылетают на матрасах как на коврах-самолётах некоторые обитатели этих пещер.  Другие же без постельных принадлежностей и оружия, но в потоке продовольственных запасов,  походной мебели, посуды, боеприпасов. и медикаментов   А приземляются, уж как кому повезёт.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Автор возлагал надежды на Грудинина?   А сейчас на Кумина?  У коммунистов было 70 лет, власть,  СМИ,  безграничные материальные возможности. Как они распорядились этим всем?  Стали набивать карманы.  Дошло до того, что большинство избирателей выбрали из двух зол то, которое считали меньшим.  Потому что тенденция правления правящей партии проглядывалась  довольно прозрачно уже при Черненко, не говоря уж о Горбачёве.  Партия сама изжила себя.  И в своём последнем порыве выбросила на сцену Ельцина, Гайдара, Чубайса и прочих реформаторов, которые отдали "закрома родины" тем,  кто стоял у них.   Все девяностые проходили при "красной" Думе.  Эти годы по своей разрушительности страшнее времён Великой Отечественной войны. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Н.Э.П.
Вот опять вброшена разделяющая народы тема.  У нас злободневных проблем выше крыши их надо решать, а нам опять вбрасывают с разных сторон тему о Сталине.  Одним надо обязательно доказать, что Сталин во всём  был прав, другие хотят доказать, что во всём неправ.  А темы вбрасывают из-за бугра, чтобы мы все переругались, чтобы не было единства у россиян перед лицом надвигающихся угроз.  Так разводят лохов.  Поймите же наконец, один "учёный с тремя классами образования" ничего не докажет другому такому же "учёному"!  Все такие статьи одинаково начинаются по одной методичке, я уже писал про это, читайте на моей страничке, и одинаково заканчиваются - руганью и взаимными  оскорблениями. Поймите же, наконец, прошлого уже нет, Сталин умер, никакой другой лидер не сможет повторить его методы руководства, мир изменился.  У нас дорожает ЖКХ, бензин, борзеют естественные монополии, наблюдается чиновничий демократический взрыв, проблемы в образовании, культуре, идеологии, спорте, медицине, торговле.  А нас упорно стаскивают на вопросы о Сталине.  Ребята, это уже Стокгольмский синдром.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов Olga Bob (Холод) 29 августа, в 07:58 А инквизицию буев возрождать? И рыжих жечь? Текст скрыт развернуть
0
Olga Bob (Холод)
Olga Bob (Холод) Владимир Константинович 29 августа, в 11:51 Да, ради Бога, успокойтесь, я лично вас ни в чём не обвиняла. Нас - это наш народ с исключением вас и таких же. Текст скрыт развернуть
0
Olga Bob (Холод)
Olga Bob (Холод) Димитрий Степанов 29 августа, в 11:55 Ах, а оказывается уже и монархия есть, хорошо живём.
А на вопрос: А инквизицию буев возрождать? И рыжих жечь? это у своих монархов спросите.
А мы будем строить совершенно новую систему жизни людей, какой ещё не было на земле, где не зло будет править людьми, а любовь.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня