Краткая информация

  • 1 друг
Может быть проблема в том, что Армения, её народ, её чиновники и власть имущие все последние 20 -30 лет вместо того что бы строить свое государство разбирались "у кого длиннее", у кого древнее, у кого краше... Каждый обогащался как может. И вот пришли реальные испытания (война в Карабахе) и у них ничего нет, по сути. И они начинают взывать то к России, то к США, То к Франции и прочее. И не понимают, что весь "западный мир" так и ждет как бы поживиться на очередной войне, которая идет не на территории "запада". Впрочем это участь всего пос советского пространства. Всем им Россия дала территорию, объявила их государствами, а они не в состоянии это переварить.

Пашинян рассказал, за что ведут бои в Карабахе

Во времена СССР в каждом доме была хозяйка-мать-жена. Центр всякой семьи. Те кто сейчас называет это бесполезным занятием просто несчастные люди.

Какие бесполезные дела съедали всё свободное время советских женщин

"...в отношении этой няни проводится проверка в департаменте образования и в прокуратуре." Департаменты образования и прокуратуры задействовать действительно полезной работой. Например, уборкой снега. Говорят что в Томске снега много.

Метод воспитания...Родители заступились за нянечку, которая заставляла их детей мыть унитазы

"...Россия заявила о готовности взять на себя более амбициозную цель в 70-75%." Кто оплачивать будет выполнение этих планов? Российский налогоплательщиК? Если это так, то Я против этих планов.

РФ заявила о плане снижения выбросов в рамках соглашения по климату

Загружается...

Картина дня

наверх