Краткая информация

  • 26.01.1957, 64 года
  • 4 друга
Людмила Спицына
поделилась постом

Не плохо дама устроилась! Живёт на всём готовом, не работает, святая женщина, она ж родила! А поэтому можно и руку кормящую нагло грызть?! Давно пора урезать содержание! Правильно жена вопрос ставит, иначе муженек и дальше будет сопли жевать. От своей семьи отрывать, и тунеядку неблагодарную

Читать далее

«Терпение лопнуло: или будешь платить алименты не больше 25% официальной зарплаты, или развод»

Людмила Спицына
поделилась постом

А не надо ничего спрашивать. Всё, мальчик вырос! Повлиять никак на него вы уже не сможете, так что остаётся принимать всё как есть. Возможно зря себя накручиваете и вас нормальный, обычный парень, просто интроверт.

Боюсь обидеть сына подозрениями

Людмила Спицына
поделилась постом

Мерзкий мужик! Пнуть бы его под зад, чтобы летел в свою наследную квартиру, не с чего бы было тогда себе кубышку набивать! А то 13 лет пользовался квартирой жены, А как свою заимел, так сразу верещать начал, моё, не трожь! Тьфу!

Всю жизнь бюджет был общий, а потом муж получил квартиру в наследство. Сдает ее, а деньги себе

Людмила Спицына
поделилась постом

Если живёшь в чужой квартире, всегда надо просчитывать такой вариант, что съезжать придётся. Или заранее с мужем договариваться. Некоторые и рожают только после того, когда им квартиру подарят. А не смогла выторговать себе особые условия, будь добра покинуть жилплощадь.

Пока ходили с дочкой в гости к бывшей свекрови, бывший муж сменил в квартире замки

Загружается...

Картина дня

наверх