Краткая информация

  • 20.06.1964, 57 лет
  • Высшее
  • 11 друзей

У меня вопрос к авиаспецам:

В интервью РЕН ТВ штурман сбитого турками Су-24 Константин Мурахтин развенчал наглую ложь турецкой стороны о том, что пилоты F-16 якобы предупреждали россиян перед атакой.

"На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщиков и какая у истребителей F-16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельные курсы. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр", - сказал летчик.

http://ren.tv/novosti/2015-11-25/shturman-su-24-oproverg-zay...


Обратите внимание на прямую речь штурмана: "мы заходили на боевой курс в штатном режиме".

Боевой курс - это не обратный курс возвращения на свой аэродром, боевой курс это линия прицеливания, на которой лежит точка прицеливания.


Вопрос: на каком этапе полёта был сбит наш самолёт?

Штурман ответил: при заходе на боевой курс.

Путин заявил, что при возвращении на свой аэродром вылета.

А вы, авиаспецы, что скажете?

Зачем эти преднамеренный оговорки?

Борис

В России власть в руках Президента, минфин назначает Президент. Так что пусть советник Президента по экономическим вопросам посоветует президенту не отменять экономические законы. Ведь Указы о введении в действие решений органов власти подписывает Президент. И если он не хочет отменять

Читать далее
Павел ВласовМрдуляш
Борис

Год овцы подходит к концу. Надеюсь, вы были упорны и настойчивы в достижении своих целей, и благодаря этому стали немного лучше и счастливее. Впереди 2016-й, год обезьяны, Олимпиады и, уверен, радости и новых побед. С праздником! И оставайтесь с нами на МирТесен.

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх