Краткая информация

  • 25.09.1967, 53 года
  • 3 друга
поделился постом

"Чтобы иметь финансы, жительницы занимаются производством и продажей продуктов питания и cлaбoaлкoгoльнoгo нaпиткa типа нашего пивa. Ещё они делают украшения – яркие бусы – и продают их туристам" Ну - ну... А основным доходом, а в подобных женских организациях это бывает чаще всего, является проституция. И дети у них наверняка оттуда. Ну, не в монастыре же они живут.

30 лет в африканской деревне живут только женщины, но дети рождаются. Кто их отцы, и куда делись мужчины

Igor Shumarin
поделился постом

От мучнистой росы есть средство: "мертвая и живая вода". Да, да, та самая, получаемая аппаратом из двух пластин, банки, брезентового мешочка и через диод втыкаемого в розетку. Сначала опрыскиваем растительность "мёртвой" водой из пульверизатора, а как высохнет - "живой". Остаток "живой" воды

Читать далее

Мучнистая роса: признаки, лечение и профилактика опасной болезни

Igor Shumarin
поделился постом

Ежели в теплице, то лучше фумигации сернистым газом ничего нет. Просто закройте герметично теплицу и подожгите в ней серную шашку. Утром откройте теплицу и все насекомые лежат у ваших ног.

Как избавиться от белокрылки в теплице – эффективные способы борьбы

Igor Shumarin
поделился постом

Мои козы тоже иногда впадают в какую то странную панику. Открываю сарай утром и они выскакивают оттуда с ужасом всем стадом... Бывает это не каждую ночь, редко... Но бывает.

Великая овечья паника 1888 года

Загружается...

Картина дня

наверх