предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Моё мнение по МОК....
15 янв, 17:06
Аркадий
Я во многом с Вами согласен. У меня есть знакомые спортсмены, даже чемпион мира. Но проблема еще и в том, из какого региона ты стал этим чемпионом. Знакомый потерял все здоровье, став чемпионом мира по карате, а получает кот наплакал. Потому что у нас бедная область. Но высшие достижения на Европе и Мире не идут в сравнение с медалями олимпиад по льготам и благам. И я не против совершенно когда люди представляют свою страну, под своим флагом. Но особенно меня бесит этот штраф в 15 млн. долларов, который согласились уплатить. Вожу внука в спортивную секцию. Старые переполненные залы, нищенская зарплата у детских тренеров. Сколько можно было сделать за эти деньги. Ведь из детей и растут новые чемпионы.
14 янв, 18:45
Аркадий
Уважаемый господин СПОРТСМЕН! Столько слышишь о тяжелой доли спортсменов. А вы не пробовали побывать в шкуре шахтера, металлурга? Или менять водопроводные трубы при 40-градусном морозе? А ведь за счет этих людей тренируются и ездят по миру наши спортсмены. А сейчас всем нам плюнули в душу. И спортсмены и чиновники жаждут за счет страны ехать на олимпиаду под любым флагом и под любим гимном, хоть под "Янки дудлл". Лишь бы отстоять свои личные интересы. Пусть едут, но за свой счет, или за счет спонсоров. Без премий, последующих ежемесячных выплатах медалистам и персональных пенсий.
Стрельба в Ладожской
6 янв, 10:31
Глубокое уважение отцу!!!!!!!!! Он сделал то, что должна делать власть. Молодцы жители , что вступились за него!!!!
Сталин — это лучшее, что было у нас в ХХ веке
31 дек 17, 13:26
Олег
А заодно Ягоде, Ежову, Берии и др. Ну и до кучи Пол Поту!
31 дек 17, 13:22
Елена Мих
Вы абсолютно правы, Елена!!!!
31 дек 17, 13:21
Юрий
в самую точку!!!
31 дек 17, 13:21
Владимир
точно!
Владелец Bosco придумал, как отомстить членам МОК за Россию.
22 дек 17, 19:41
Огромное уважение этому человеку!!!
#ОнЖеТренировался #ЖизньОдна #МыНикомуНичегоНеДолжны
20 дек 17, 19:20
Валерий
Вы абсолютно правы. Плевать им на наше мнение. И хоть что мы пиши и говори - будь-то не слышат. Как не вспомнить Мандельштама: " Мы живем под собою не чуя страны, наши речи на десять шагов не слышны..."
Каясь перед МОК, мы чаяли прощения – а схватили самое срамное унижение.
18 дек 17, 19:02
Попробовали бы предложить такое  Китаю, Венесуэле, Турции. Да любой другой стране, хоть Свазиленду или Гондурасу. Послали бы подальше эти игры, и из МОК вышли. А мы не только утираемся и соглашаемся, но и еще огромные деньги за это унижение платим.  ОАР - это раньше была Объединенная Арабская Республика. А теперь.... Стыд и позор!
Картина дня