На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 1 друг
ЧВК.....Не покается и не принесёт извинение русскому солдату и офицеру...
То, что они получали награды, причем заслуженно, то что они имеют опыт войны, никто не отрицает. Но это не дает им право так унижать солдата России. Да, регулярная Армия России не имела опыта войны, многому учиться им пришлось, что называется на ходу. Но они выстояли, они учатся и на данный момент справляются с задачами не хуже ЧВК. И автор правильно говорит - за те помои, которые вылил Пригожин и его офицеры, на Армию России, нормальный человек должен извиниться? Должен! Завышенная самооценка и величие до добра не доведут. Стыдно некоторым за автора. Сами думать научитесь для начала. Прошлые заслуги не дают права унижать и оскорблять других. Именно об этом и пишет автор. И еще - дерьмо к Пригожину и его ближайших, липнет, они сами его себе налепили. Отмыться не так просто, такой бани нет. Где слова извинения? Теперь войте, как ваше ЧВК обидело само себя.
Семейные ценности - и ширма и содержание
Для того, чтобы вас понимали, писать учитесь чтобы понимали. И чувствовать свой собственный текст. А у вас от этой статьи идет не решение вопроса, а дикий страх, перед этими самыми семейными ценностями, крепкой семьей, тем более, что по вашему "Семьёй легко шантажировать". Получается, что проще ее не иметь. Конструктивных мыслей и что же делать? - ни одной, всё на кучу и олигархи и нефтяные ресурсы и маскировка, чтобы вас домохозяйкой сделать. А истинная домохозяйка умнее вас, она знает, что она Дома своего Хозяйка. У крепкой семьи она стержень, от нее дома мир и лад. И муж у такой летит домой, потому что там его любят и ждут, там отдых и защита от рабочих неприятностей. А вы что можете дать Дому кроме вот этой истерики? Ах да, вы же интернационалист, надо понимать человек мира, и вам не до таких мелочей как крепкая семья в нашей России. А Матвейчев с супругой вырастили 5 (пятерых) детей, он знает что значит крепкая семья. Что значит и учиться и работать и растить детей, и любить свою Родину, и делать все возможное для ее укрепления. В том числе и крепкой семьей, без истерик феминисток.
Спасибо. Значит это пробная статья этой Алеси, которая решила, что потеря идей феминизма занесет ее в семейное рабство, зависимость от мужчин, заставит быть бесправной домохозяйкой, да еще и детей рожать. Ужас... Тема слишком обширная для комментария, но кто хочет может узнать много интересного куда ведут нас эти феминистки. Там перекосов масса. Я женщина, но как и многие, кстати, женщины вижу, что по агрессии своих идей, эти феминистки давно переплюнули мужиков, по той простой причине, что мужчина это все-таки логика. В деловых вопросах большинство из них умеет вовремя остановиться, для него и -дал по морде и ушел -уже решил вопрос. А у женщин чаще все по Раневской "Почему все дуры такие женщины". Наворотят столько, что мало не покажется. Как пример - статья Ясногорцевой, надо же выхватить обсуждения в думе что делать с этим течением, и выдать подобное.
Что за "добровольческие формирования"?
Кедми, поучающий Путина, выглядит как Шариков, поучающий профессора Преображенского
Нижегородки заключают контракты на военную службу наряду с мужчинами
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: УКРАИНУ НАДО ПРЕКРАЩАТЬ
Горловская Мадонна - 9 лет спустя
Накипело: россияне теперь сами дают отпор мигрантам - верное решение
Какие выводы следует извлечь из ареста Гиркина-Стрелкова?
Верховный не указ: на ехидство Минтранс просто кивнул, но не был привлечён к ответственности
Путин бесплатно поставляет и доставляет в Африку зерно!!?
А тогда мы сами возьмем ваши санкции и оставим их у себя навсегда!
Выходит фильм "Свидетель". О том, что произошло в Буче. Украина в истерике
Военкор Поддубный заявил, что Пригожин оставил бойцов ЧВК «Вагнер» без денег на лечение
Кто он, праправнук императора Николая I, который защищает Донбасс
"Вам даже до старой советской техники далеко": Блестящая речь Путина заставила всех в НАТО прижать хвосты

Картина дня

наверх