Краткая информация

  • 31.05.1956, 64 года
  • 46 друзей
Разумно. И правильно. Минимум ограничений по продуктам как таковым, правильное их сочетание и не надо мучиться дурью - подсчитывать калории и насиловать себя отказывая себе в маленьких удовольствиях.
И я бы добавил  к этому максимальное ограничение дрожжевой выпечки и прежде всего хлеба - того, который "всему голова"и который мы потребляем "де факто" больше всех иных продуктов.
Но даже и в этом случае надо строго следовать железному правилу - жри, но знай меру.

Как контролировать количество съедаемой еды

Очередная заказуха-антиреклама рассчитанная на глупцов не знающих принципа работы микроволновки.  Смысл её таков: "Микроволновые печи вредны. В них нельзяразогревать многие блюда. Их нельзя применять для готовки. Поэтому покупайте мультиварки."

7 продуктов, которые не стоит греть в микроволновой печи, чтобы их не испорт

На Украине всё действительно обстоит именно так, как написано в этой публикации. И потому единственным разумным решением украинской проблемы которому нет и не будет альтернативы - это поступить с нацистской Украиной так же, как поступила "антигитлеровская коалиция" с нацистской Германией в 1945Читать далее

Трёхчленное деление Украины. Ростислав Ищенко

Причина отсрочки дня инаугурации Зеленского- это попытка лишить его возможности распустить Верховну Раду. Последний день, когда это можно сделать согласно закону - 27 мая. А последний день для инаугурации вновь избранного президента так же согласно  закону - 30 мая. Так при чём здесь Порошенко?

Обозлившийся Порошенко накинулся на Зеленского с обвинениями

Ключевая фраза в этой публикации - "Так что же сделать, что бы перестать плодить нищету? Прежде всего перестать её плодить в своей голове."  Причём каждому из нас. И не рассчитывать на чью-либо помощь, а только на самого себя. Учитывать только свои реальные возможности и из этого исходить. ПричёмЧитать далее

Как перестать «плодить нищету»?

Загружается...

Картина дня

наверх