Краткая информация

  • 03.12.1968, 51 год
  • Доктор наук
  • Ничего серьёзного
  • 2 друга
Всем Привет!
Пшик подали, пшик и получили... Микротяга и не более.
Даже, если предположить, что питание будет от солнечных батарей (дополнительная масса), то тяга будет меньше расходуемой "массы" генератора микроволн. Ведь что такое микроволны? Это фотоны микроволновой длины волн, и так уж устроен наш мир, что "возникают" они в генераторе микроволновки из реальной массы, которая, естественно ничтожна мала, иначе микроволновки бы испарялись очень быстро... )))
Иными словами, даже в фантастическом варианте, можно получить удельный импульс только в пределах массы самого генератора, испарив его полностью.. ))) Глупость, одним словом, очередная.
Намного реальнее вариант полёта в невесомости с фонариком... тоже из семейства малой тяги и можно за бесконечное время разогнаться даже до скорости близкой к скорости света, но сами понимаете... а где набрать столько батареек и лампочек? )))
СИГ-двигатель: все что вам нужно знать о двигателе на электромагнитной тяге
Первичным является только красное смещение в спектре излучения. Всё остальное, это интерпретация, фантазия, а зачастую просто бред. Даже сам Хаббл не считал, что красное смещение той же природы, что и Доплеровский эффект и не интерпретировал его с расширением. На графиках кривых, приведённых тутЧитать далее
Голландский физик предложил теорию, которая переворачивает представления о Вселенной
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх