Краткая информация

  • 05.07.1956, 65 лет
  • 1 друг
поделилась постом

Я в начале своей трудовой жизни работала с одной женщиной, которая вышла замуж за своего мужа после двух недель знакомства. Рассказывала, что после двух недель знакомства сама завела с парнем на эту тему разговор. Сказала ему, что он ей нравится и она готова с ним встречаться если он собирается на ней жениться. Если у него такого желания нет, то и встречаться с ним она не будет. Он ответил что согласен хоть завтра идти с ней в загс. Давно это было и я даже не помню как звали эту женщину, но на тот момент она была уже предпенсионного возраста и очень довольна своей жизнью и своим мужем.

Случайно выбрала мужа – и всю жизнь счастливая

Галина Войсковая
поделилась постом

Квартира как квартира. Ничего сверхестественного не заметила. Стол у нас дома тоже был прямоугольный, а у моей подруги посреди зала стоял круглый. Всё в основном как у всех.

Как выглядела квартира советской матери-карьеристки в фильме «По семейным обстоятельствам»

Галина Войсковая
поделилась постом

Зря вы так. Знаю людей которые друг другу вообще чужие, но дети ходят вместе на кружки и они кооперируются, водят детей и на кружки и в школу. Даже было однажды и ночевать у себя оставляли. А что дети между собой порой ссорятся, поделить что-то не могут - это нормально. Так они учатся общению с

Читать далее

«Принципиально не буду больше племяшку возить на занятия!» - заявила сестра

Галина Войсковая
поделилась постом

Как это ужасно....2014 год и война... Разве могли мы такое себе представить , что после Великой отечественной 41 года будет снова литься кровь наших людей ...да ещё от соотечественников.

Символ Русской Победы: на Саур-Могилу приехали тысячи ветеранов боевых действий

Галина Войсковая
поделилась постом

Не дай боже такую старшую сестру! И как хорошо, что квартиру оставили матери , а не внучке. Выгнала бы давно на улицу и мать и сестру.

«Сама сестра – ладно, пусть живет, а ее сожителю в родительской квартире делать нечего!»

Загружается...

Картина дня

наверх