Краткая информация

  • 20.08.1961, 58 лет
  • Специальное
  • В активном поиске
  • Художник
  • 57 друзей
Автору на заметку: после войны всё было разрушено; Сталин выписал из Италии и нескольких других стран специалистов кулинарии и кондитеров; были выпущены несколько книг о вкусной и здоровой пище большими тиражами; была создана мощьная общесоюзная организация " Общепит" , по указанию которой...Далее
Чем на самом деле кормили людей в СССР.
Время таких как Лещенко прошло давно! Вот он и бесится. Музыку Beatles называют "на все времена" ; их слушают по сей день. А кто слушает Лещенко, Хиля(?)тоько  такие, как они сами.
Лещенко устроил разнос идее ввести в школах изучение «Битлов» и «Нирваны».
Есть военное, есть нефтяное и прочие правительства НО (!) Все они под властью 9-ти еврейских финансистов-Ротшильды, Рокфеллеры и пр.;  В библии есть обращение Бога к Израилю: " Я сказал -вы боги" ( Пс.81-6) Своиму избранному народу Бог дал особый, изворотливый разум, как руководить финансами; и...Далее
Существует ли тайное мировое правительство?
Вышеперечисленые враги социального устройства, и учиться ничему не будут! Для них главное -удерживать власть и разворовывать бюджет и ресурсы.
Чему Путину, Медведеву и Кудрину надо поучиться у Сталина
Оччч дельное предложение! НО..Путин, похоже, под властью еврейской элиты. Вот , кого гнать надо из всех ветвей власти!
Экономисты просят Путина разогнать кабмин Медведева и набрать реальных специалистов
Не надо афишировать процесс воспитания! Вот когда вырастет, тогда и видно будет плод воспитания; вздорная  принцесса, или мечта любого мужчины..
Мама проучила капризную дочку, но теперь на нее ополчилась половина Интернета
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх