Краткая информация

  • 07.02.1981, 40 лет
  • 1 друг

Министерство здравоохранения Новой Зеландии пропагандирует диету на растительной основе в своем последнем докладе «Устойчивое развитие и сектор здравоохранения: Руководство по началу работы».

Доклад призывает людей «сократить потребление мяса и молока» и «покупать местные экологически чистые продукты питания», заявляя, что на долю сельского хозяйства приходится почти половина (49%) выбросов парниковых газов в стране.

«Питание имеет важные последствия для здоровья, и сектор здравоохранения уже взял на себя обязательства по обеспечению здоровой пищей пациентов, посетителей и персонала столовых и кафе», – говорится в докладе. «Сектор здравоохранения может сотрудничать с диетологами для разработки альтернативных меню для пациентов и поощрения растительного рациона».

В отчете также предлагается сократить количество упаковки, избегая использования одноразовых пластиковых изделий, минимизировать пищевые отходы за счет компостирования и самостоятельного выращивания фруктов и овощей, чтобы «повысить устойчивость к внешним воздействиям и укрепить чувство общности»

Максим Полтавин

— В Израиль тоже придет свиной грипп? — Да, но это будет строго кошерная версия!

Максим Полтавин

Один мужик у другого спрашивает: - Вань, ты говорят недавно женился, ты чего?! - Да вот, надоело по столовкам питаться... - Ну а сейчас? - А теперь нравится!

Максим Полтавин
поделился постом

Я считаю, что не нужно стремиться снизить температуру. Если организм поднял ее, значит ему это надо. Я стараюсь наоборот помочь ему и хорошенько прогреться..

Лекарственное жаропонижающее средство для человека

Загружается...

Картина дня

наверх