Краткая информация

  • 01.01.2017, 4 года
  • 59 друзей
snegnaya к
поделилась постом

Власть давно проворовалась, казна пуста и все реформы власти лохотрон. Если из пенсионного фонда украли миллиарды, то что говорить за всю страну.

Приговоренные к бедности: почему любые пенсионные схемы лишены смысла

snegnaya к
поделилась постом

Это преподавать в школах давно надо. А то как только  прозвучит телефонныйзвонок Трампа Путину, начнется визг на ТВ и в СМИ "дружба народов". Будь прокляты янки, сколько слез по миру несет пресловутый миф о цивльности штатов.

Кто нас убивал

snegnaya к
поделилась постом

Выдврпить ьу Тину давно надо в Грузию. пусть  налицо воюет с тем что там происходит.  Для меня грузинский народ это те, кто не работает, а ест. Увесят баб  контрафактным золотом и мнят себя царицей тамарой. Тина не надоело в России стричь мужиков, пора и домой.

Никогда такого не было - и вот опять...

snegnaya к
поделилась постом

Штаты всегда были врагами со времен Даллеса Начиная с 1990-х годов в российских СМИ иногда упоминается так называемый «План Даллеса» — текст на русском языке, излагающий общие принципы подчинения СССР через идеологическое развращение населения, весьма откровенный по формулировкам. По одной версии,

Читать далее

Выстрел "Авроры" - Путин объявляет войну

snegnaya к
поделилась постом

В Крыму мужественный народ. отстоят остров и от евреев. а вот как спасется Россия от евреев: банки, газ, нефть, телевидение, СМИ, как это все вернуть России.

Это финиш ребята: 40 тысяч евреев хотят двинуться на Крым

Загружается...

Картина дня

наверх