предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
леонид цвиркунов Поделился записью Я так вижу
Прочтите внимательно Федеральный Закон от 7 июня 2007 г. № 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнёрство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и дополнительного протокола к нему". Этот ФЗ принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года, а подписан президентом 7 июня 2007 года. По прочтению всё станет на свои места и отпадёт смысл спорить и оскорблять друг друга. Как говорят - расслабьтесь и получите удовольствие.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
леонид цвиркунов Поделился записью Газета.ru
Очень интересная идея. Особенность её в том, что молодёжь, которая уже дистанцировалась от старшего поколения будет от него отторгнута окончательно.  Впрочем это напрямую соотносится с дважды озвученной мыслью с самого верха -  что нам мешает хорошо жить?,  постоянное оглядка на прошлое. Чтобы двигаться вперёд и развиваться, необходимо убрать всё, что мешает. Вот так, граждане носители прошлого. Никому оно не надо. Через шесть лет вымрет контингент - носитель и страна преобразится, но уже без того, что мешает движению вперёд. Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
леонид цвиркунов Поделился записью Свежие Новости
Не нужно культивировать этот бред о друзьях и союзниках. Надо признать, что времена пролетарского интернационализма безвозвратно "почили а Бозе". Мир стал единым - капиталистическим, а потому и отношения между государствами перешли на прагматичный уровень. Даже СНГ уже вышло из своего формата и попытка собрать "друзей" под Таможенный союз и ЕВРАЗЭС опоздала и не отвечает нынешнему моменту. Все наши "друзья" и ближние и дальние показали себя. У России нет и никогда не было союзников, а были лишь попутчики и чем скорее мы это поймём,  тем лучше будет для нас. По крайней мере,  не так часто будем наступать на грабли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
леонид цвиркунов Поделился записью Это интересно!
Интересно, какое решение примет суд, когда будут он сверху и она сверху? Придётся суду штудировать "Камасутру" в поисках истины. Ато, что наш самый гуманный суд вовсе и не суд достаточно только одного положения. при котором пьяных судей нельзя отстранять от вождения автомобиля. Впрочем, при таких фортелях судьям дозволят проводить судебные заседания в непотребном виде. А, что? Судебная власть, однако... Независимая ни от кого и от Закона в том числе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
леонид цвиркунов Поделился записью Вопросы и Ответы
Шутит автор или нет, то на его совести, а вопрос, конечно интересный. Продумано всё до мелочей и выборы превратились в фикцию - выбора нет. Что, собственно и требовалось, но нужна была легитимизация выборов Президента. Как посмотрят на нашу демократию "коллеги, друзья и партнёры", если на баннерах и плакатах будут смотреть в народ одни и те же рожи? Зю, Жирик и Мирон. Вновь садить в креслице "местоблюстителя" "Медведа" не прокатывает.  Быть ВВП безальтернативным - не комильфо (имидж российской демократии обнулится до плинтуса). Остаётся поискать кандидатуры "из народа".  Дружба по старой памяти сработала с Ксюшей, а что? Кандидат в списках будет, то, что голосов не наберёт, так об этом и речь не идёт - главное выбор есть. Жириновский всерьёз не воспринимается. Он своё дело знает - старый провокатор, опробован КГБ ещё с советских времён. Имеет свой электорат. Вот с коммунистами, которые вовсе не коммунисты, а скорее эсдэки - вопрос. Нужна была новая струя. Зюганов имеет договорённость с Кремлём на все времена - "наше дело левое, не мешать правому". Потому в 96-м и отказался от президентства - договор дороже денег. Нынче ситуация изменилась и Зюганов положил под танк Грудинина, который никакой не коммунист и его не жалко, да и по имиджу КПРФ не ударит такой выбор - не наш он и всё тут. Как видите многоходовочка в стиле ВВП.  Так что, цели ясны, задачи определены, за работу товарищи! 18 лет мы шли к этому моменту и осталось каких-то 6 лет до счастья. Все на выборы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
леонид цвиркунов Поделился записью "Пульс Планеты"
Разговоры о ЧВК длятся без малого года четыре. Речь шла о том, чтобы принять закон о ЧВК в установленном порядке, но, что-то затормозило. Была небольшая дискуссия и тихо сошла на нет. Хотя причины были. Вероятно, у олигархического капитала достаточно средств, чтобы иметь в своих охранных структурах наёмников из числа бывших военных, проходивших службу в спецподразделениях и уволенных, где по желанию, а где за проступки, кроме них там могут работать как обыкновенные авантюристы, так и люди с криминальным прошлым. Пример, Украина. Все нацбаты, по сути, наёмники Коломойского, Ахметова, Фирташа и пр.  По сути, Гиркин и Бородай посланцы того же Малафеева, и что они делали в Донецке, у кого, что-то хотели отжать - непонятно по сей день. Если ЧВК Вагнера работает в Сирии, то делает это по договорённости с правительством.  Какие дивиденды кто-то от этого имеет, мы не знаем, но то, что не даром - однозначно. Чтобы не дать ЧВК стать структурой, которая может "вынести мозг Путину" были реформированы ВВ МВД и создана Рос гвардия - на всякий случай.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
леонид цвиркунов Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
В сталинское время был Наркомат контроля. Вот его сотрудники и занимались этими делами. Правда. потом Хрущёв всех реабилитировал, как невинно пострадавших. Тогда тоже воровали вагонами, но указ 7/8 нагнал такого холоду в задницу, что мало не показалось. Ст. УК от 10 лет до высшей меры, да и лагеря не были похожи на пионерские... за три года хищения резко пошли на убыль. Если у руководства страны отсутствует политическая воля, ясность и идея в построении государства, то все действия не имеют перспективы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня