Александр Приходько

Последний визит — сегодня в 11:15

Краткая информация

  • 14.10.1953, 67 лет
  • 3 друга
Лозунги очень хорошие. Красивые. Добрые. Есть только одно но, это лозунги. Как мы уже знаем, такого рода людишки своим словам хозяева. Захотели дали слово, захотели - забрали. В этом перечне лозунгов к первомайской демонстрации трудящихся нет самого главного - технологии. Кто, чем и как будет заниматься делом, а не говорильней? Для начала хотя бы план действий составит кто-нибудь? Или сборник цитат и кричалок - они и назовут планом. Ребята! В плане должны быть срок проведения мероприятия, срок исполнения, ответственный за оное, источник финансирования, порядок действий, место проведения и т.д. т.п.
Вот, скажем, пункт первый: "...поставим богатства страны на службу народу, а не кучке олигархов..." Кто конкретно будет ставить? (когда начнет понятно - сразу после выборов) Когда закончит? Кто есть этот самый народ? У него есть конкретное имя и фамилия?
Вывод - данный тезис является простым переделом или рейдерским захватом в пользу приближенных к новой власти.
"Проведем национализацию" - Как проведем? просто отберем и всё? Или выкупим за огромные деньги? Не будем забывать наши, народные деньги. а выкупать будем у укравших у нас у народа. Куда денутся прежние зозяева?то есть воры в девяностых укравшие а в двадцатые получившие за украденное огромные наши деньги? Они поедут в англию с нашими деньгами? Ну Национализировали, а что дальше? Кто будет директором национализированного предприятия? Чей сын или внук? Не сменяемым, пожизненным директором? с правом передачи по наследству?
Вывод - это тоже передел или рейдерский захват.
И вот так можем проанализировать весь этот цитатник Явлинского- Грудницкого с несомненным авторством Троцкого на службе у Ротшильда.

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

Сила пропаганды. Очень не нравится сегодняшняя Россия мировому капитализму. Не получается её к полной покорности привести и совершенно спокойно распоряжаться её богатствами, абсолютно ни за что не неся никакой ответственности. Стало быть, надо вспомнить, как Советский Союз разваливали, (а мы всеЧитать далее
Пропаганда. А ведь работает! Один из главных ударов по Советскому Союзу, разрушивших его, и был удар этой самой пропагандой. Просто гениальная личность на том самом гниющем Западе придумал и смог внедрить в наше советское сознание слоган – «капитализм с человеческим лицом». И смогли же убедить нас,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх