Краткая информация

  • 20.09.1944, 75 лет
  • 26 друзей
Алексей Николаевич Толстой тоже отличный фантаст! Создал на первичной основе произведения Карло Коллоди своё, не менее интересное произведение! Также его и Аэлиту и Марсианские хроники Рея Бредбери и станислова Лема есть много общего!
Недетская тайна «Золотого ключика», или Почему у Мальвины были голубые волосы
А нашего губернатора едзадриситанные грязью поливают! Так ещё автор этих пасквилей не подписывается над своим дерьмом и конкретных фактов о Левченко не приводит!
Названы три профессии, которые гарантируют пенсию свыше 40 тысяч рублей
Полнейшая туфта! Я бывший шахтёр и  знаю что такое шахта в Донбассе! Взрыв такого заряда такой мощности уничтожил бы всю шахту вместе с её горными выработками, а этот автор пишет, что уголь добывали в этой шахте ещё 23 года!!! Взрыв был произведён, но в специально пробуренной скважине и гораздо...Далее
Атомный взрыв в донецкой шахте. Эксперимент 1979 года
А нашего губернатора едзадриситанные грязью поливают! Так ещё автор этих пасквилей не подписывается над своим дерьмом и конкретных фактов о Левченко не приводит!
Траты Госдумы: 3,4 млрд - зарплата, 6,2 млрд рублей - нераскрытые данные
На какой хрен молодым красавицам ходить в салоны красоты? Ведь от этого они красивее не станут!
«Одна меня держала, а вторая продолжала бить»: известного российского блогера жестоко избили в салоне красоты
Но в экономике он слабоват! Доходы от экспорта сырьевых ресурсов должны идти в казну, а не олигархам! Стратегически важные отрасли должны быть под строгим контролем! Этого нет, поэтому растут цены а страдает простой народ!
«Тихая война» Путина
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх