Краткая информация

  • 29.04.1989, 32 года
  • Высшее
  • В браке
  • 95 друзей
Ссылки

Белячиха Пуша приняла очень серьёзный вид. Выкармливать трех своих и шесть приемных зайчат - это большой труд. Зайчиха в этот раз даже отказалась от молока, большую часть манипуляций с детьми совершая добровольно - без поощрения. На чистом материнском инстинкте.

Малышей тоже больше нет нужды кормить "через корзинку". Теперь два раза в сутки они сами собираются в одном месте на кормежку, как это положено в природе.

"Чмокающий позывной" является сигналом к сбору под мамой. Само кормление непродолжительное - от 30 до ~120 секунд, зависимо от настроения зайчихи. За это время малыши съедают до 40 граммов молока. Сгусток сильно растягивает желудок и ощущается как нечто твердое, но в деле естественного выкармливания - это норма. Он состоит из большого кол-ва белков, жиров, минеральных веществ, естественной микробиоты и иммуноглобулинов. Переваривается в течении суток-полутора, усваиваясь практически полностью. Сам зайчонок за сутки набирает в норме 25-35 грамм веса - то есть практически всё, что он съел.

Сытый малыш, лениво переваливаясь на маленьких лапках, топает в укрытие где отсыпается несколько часов, а то и весь день. После - можно полазить по бревнам, покупаться в песочке под солнцем, весело поиграть с остальными "братьями-сестрами" или по-терроризировать взрослых зайцев.

Естественно, если малыш выкармливается заменителем молока или козьим, за счет более бедного и неподходящего состава он должен выпивать в сутки не менее 80-100 мл. Также необходимо внимательно следить за работой ЖКТ, так как он не получает естественной для его вида микробиоты и иммуноглобулинов, а это бывает чревато - особенно если организм ослаблен.

Поэтому я безумно рада, что зайчат выкармливают и следят за ними наши зайчихи. Более того - это очередной плюс в подготовке к дальнейшей жизни в природе. Ведь малыши не получают никаких положительных ассоциаций о человеке, ориентируясь только на взрослых животных - воспитателей.

Анастасия И
поделилась постом

Они там совсем двинулись в попытках зачать наследника. Похожая история была с Марией Кровавой. Она тоже страдала ложными беременностями и прикармливала шарлатанов.

Придворные экстрасенсы Николая II

Загружается...

Картина дня

наверх