предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Муж — «купи-продай», а я ученая. По чьим стопам идти нашему сыну?
22 май, 18:55
Какой смысл? Если у него ни способностей, ни желания, зачем пытаться запрячь дохлую лошадь?
«Все, кто рожают для себя – полные идиотки. Мать-одиночка звучит тупо и глупо…»
22 май, 18:33
А о чём, собственно спор? Одна готова родить и впасть в финансовое неблагополучие, другая - не готова. Так это от человека зависит. Проблем с финансами вообще никому не хочется. При этом есть женщины, которые при наличии ребёнка и без мужа не забрасывают карьеру. Нянь никто не отменял. Есть замужние, которые оставляют ребёнка с мужем в декрете и зарабатывают на семью. Есть замужние, которым и без детей хорошо. Почему вычленяются только эти 2 варианта? И с каких пор 27 лет вдруг стало старостью? В крупных городах рожают до 40 включительно.
22 май, 18:27
Тина
Сейчас не только в графе "отец" прочерк ставят, но и в графе "отчество" тоже. С 2007, кажется, года эту поправку внесли. Мать может и может нафантазировать воображаемого папу, но нет смысла. Люди стали менее дикими, таких детей не травят больше. Разве что в какой-нибудь глухой деревне имеет смысл скрывать.
22 май, 18:16
Светлана
Да ничего ему такое не нужно. У дочки половина группы в детском саду была детьми матерей одиночек, а ещё пара за время обучения сменили по нескольку пап. Все дети, как дети. От  полносемейных ничем не отличались. Только у одной девочки были явные комплексы, но там и мать мягко-говоря неблагополучная. Вот если бы все были из полных семей, а один из неполной, тогда бы его может и начали травить. Но проблемы бы были не из-за собственно семьи, а из-за признания его инаковости.
Майское дерево
20 май, 13:13
Степан
В России есть "древние языческие обряды по отмене крещения".
Генеалогическое супердерево объединило 13 млн человек
20 май, 13:11
Степан
Вполне возможно. Если не на весь генотип, то на гены, имеющие отношения к болезням точно.
«Это не мой ребенок, — кричала она, — это не мой ребенок!»
20 май, 11:56
Марина
При тяжёлой форме так. Но тогда возникает вопрос: "Подменивший врач совсем идиот?" Понятно же, что у родителей возникнут вопросы, если им столь характерно больного ребёнка подсунуть. А если гемофилия ещё и не А, то это явление настолько редкое, что впору идти в ближайший гемцентр и найти среди пациентов кровных родственников.
Исповедь свекрови
19 май, 23:17
Нет никакого замкнутого круга. Есть женщины, которые любят совать свой нос в чужие дела и плюют на мнение других, и есть женщины нормальные. И есть мужчины которые позволяют лезть в свою семью, а есть - нормальные. А дальнейшее зависит от сочетания таких людей.
«Это не мой ребенок, — кричала она, — это не мой ребенок!»
19 май, 23:10
Плохая свёртываемость крови сыну может передаться как раз строго от матери. И сразу после выписки из роддома никак не проявляется, там ещё материнские факторы свёртываемости какое-то время действуют.
Остальное тоже малоправдоподобно.
На какую работу не берут с татуировками и бородой
19 май, 23:05
Ну, в общем, всё логично. Бывшего зека на работу брать никто не захочет, а остальные татуировки можно спрятать под одеждой. Вот только интересно, раньше у военнослужащих и вроде бы как раз МЧСников были распространены татуировки с группой крови на кисти руки. Они не считаются, или их тоже запретили? Полезная, в принципе, штука.
Картина дня