Краткая информация

  • 11.06.1941, 80 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • Математик
  • 415 друзей
поделился постом

Пользы от философии не доказаны, а вреда очевидны – до сих пор Человечество находится в страха смерти и рабства


Мои анализы прошлой жизни Человечества является то, что предки и мы долго философствовали. Пользы от философии с помощью цифр не доказаны, а вреда очевидны – до сих пор предки и мы не можем выйти от страха смерти и рабства. Ясно, что если продолжим жить, работать и учиться прежде, то никаких перспектив и реального прогресса. Нам же не вечно жить в рабстве и страхе смерти – пора из искусственных интеллектов создать – штамповать - клонировать бриллиантовые пары: Женщины – Богини и Мужчины – Боги, т.е. перейти ко многим богам. Боги вечные и идеальные!

https://www.facebook.com/UNNewsRU

Тайны происхождения человечества и "фиговый листок" науки.

Murad Saparov
поделился постом

Люди, умеющие жить за чужой счет - паразиты сидят на шее умеющие работать. В государствах паразиты есть чиновники. Родственники и друзья Президенты страны искренне верят, что если бы он, то с их умом все равно добились бы успеха в жизни.

7 признаков людей-паразитов, от которых стоит держаться подальше

Murad Saparov

Когда нечем гордиться в настоящем, хвастаются вчерашними заслугами. И это оказался абсурдными: Теоремы Пифагора – есть частные случаи великой теоремы Ферма, и есть доказательства теоремы М. Сапарова.

Murad Saparov

Вселенная создана, как кубик - рубик порядка 24000, где основание 24000 х 24000 = 576000000 = 576х10 ст.6 – квадратная система координат (использовали Декартова), высота 24000. Она состоит из 8 Солнечных систем, каждая имеет диаметр 12х 10 ст.12 = 12 триллионов километр и есть радиус Вселенной 12

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх