Краткая информация

  • 12.02.1948, 73 года
  • 20 друзей
поделилась постом

С чем-то с автором можно согласиться, а с чем-то категорически я не согласен. В частности реформы в области социальной политики давно назрели - имущественное неравенство стало дамокловым мечом в нашей стране. История Великой Октябрьской революции ничему не научила наших законодателей. Одни купаются в роскоши, а другие едва-едва сводят концы с концами. А ведь разница в зарплатах "слуг народа" и работяг не должна превышать 5-6 раз - так это показали зарубежные учёные сразу же после революции. Не соглашусь с автором в том, что проведение политико-воспитательной работы в школах приведёт к сопротивлению "активной", как говорит автор аудитории. Сейчас молодёжь предоставлена самой себе и этим сразу же воспользовались противники этой власти, получая инструкции из-за рубежа. А у наших педагогов в школах ничего подобного, чтобы противостоять этим инструкциям, нет. В советские времена в школах с подростками занималась пионерская и комсомольская организации, сейчас этого нет, а надо бы учредить должности по идейно-патриотическому воспитанию. На тех, кто уже подпал под западную идеологию это не подействует, но большую часть подростков от них оторвать можно, если вести грамотную работу, разоблачать своевременно их измышления. Работа с родителями в школе и на работе также отсутствует напрочь, что очень плохо, т.к. сами родители зачастую и проводят в семье прозападную политику. Дети - отражение родителей. Упущение этой работы грозит потерей поколения молодёжи. Что молодёжь знает о Путине и его политике - ничего!!! Это даёт западным идеологам вбивать клин между властью и молодёжью. А если бы была такая политика в школе, то так называемые протестные активисты, выполняющие за тридцать сребреников задания западных спецслужб, остались бы в подавляющем меньшинстве.

Протесты власть ничему не научили, ответом на них будут репрессии

Алексей Щербаков
поделилась постом

Чем бы эти пиндосы не тешились, лишь бы не плакали!!! Мы, россияне, привыкли к причудам погоды и говорим, что у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать!!! То, что зима в этом году снежная, говорит только о том, что урожай будет богатым! Ну а пиндосы пусть привыкают к холодам и большому

Читать далее

Американцы считают, что морозы в Техасе — это дело рук Москвы, применившей климатическое оружие

Алексей Щербаков
поделилась постом

Дипломаты приезжают в суд над Навальным, потому что слишком много бабла Запад и США вложили в него, а теперь это бабло сгорает и им стало жалко своих денег, а вернуть назад не получится: что упало, то пропало!!!

Иностранные дипломаты вновь прибыли на суд по делу Навального

Алексей Щербаков
поделилась постом

К чести наших правоохранительных органов этом Навальному надо навалять все двадцать лет за "ГОСИЗМЕНУ"

На Навального напишут заявление по ст. 275 УК, срок за которую – до 20 лет

Алексей Щербаков
поделилась постом

Это ж сколько у нас ворья во властных структурах??? И как ещё Россия не развалится от такого воровства???

Все счета арестовали. Экс-глава омского Минздрава не планирует возвращаться в РФ

Загружается...

Картина дня

наверх