Краткая информация

  • 12.02.1948, 73 года
  • 20 друзей
поделилась постом

Все эти навальнята - это враги нашего государства, которые с особым ожесточением стремятся разрушить Россию в угоду кураторам из США, Англии и стран Запада, поэтому с ними надо поступать, как с врагами, который, если не сдаётся его уничтожают. Если мы сейчас будем гнобить наших стражей правопорядка, как это было на Украине, то они останутся беззащитными. Эта женщина, которой 54 года, что она там делала, почему она мешала стражам правопорядка выполнять свой служебный долг, в соответствии с данной ими присягой. Считаю, что полицейского не правильно принудили приносить извинения этой женщине, она сама виновата, не будет впредь мешать полицейским выполнять свою работу, а это извинение только подтолкнёт её к новым нападениям. И что, снова перед ней извиняться? Кто тогда будет защищать нашу страну, если мы будем наш оплот так безжалостно дискредитировать. Всякая дискредитация наших силовиков - это поддержка таких вот навальнят и их кураторов из США. Наверняка эти кураторы хлопали в ладоши, когда полицейский приносил свои извинения этой женщине. Полицейского необходимо немедленно восстановить на работе и поощрить за выполнение им своих обязанностей!!! Понимаю, что кому-то эта статья, как нож в горло, но против фактов не попрёшь.

Надеюсь власти понимают, что предательство силовиков = предательство страны и кровь?

Алексей Щербаков
поделилась постом

Чем бы эти пиндосы не тешились, лишь бы не плакали!!! Мы, россияне, привыкли к причудам погоды и говорим, что у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать!!! То, что зима в этом году снежная, говорит только о том, что урожай будет богатым! Ну а пиндосы пусть привыкают к холодам и большому

Читать далее

Американцы считают, что морозы в Техасе — это дело рук Москвы, применившей климатическое оружие

Алексей Щербаков
поделилась постом

Дипломаты приезжают в суд над Навальным, потому что слишком много бабла Запад и США вложили в него, а теперь это бабло сгорает и им стало жалко своих денег, а вернуть назад не получится: что упало, то пропало!!!

Иностранные дипломаты вновь прибыли на суд по делу Навального

Алексей Щербаков
поделилась постом

К чести наших правоохранительных органов этом Навальному надо навалять все двадцать лет за "ГОСИЗМЕНУ"

На Навального напишут заявление по ст. 275 УК, срок за которую – до 20 лет

Алексей Щербаков
поделилась постом

Это ж сколько у нас ворья во властных структурах??? И как ещё Россия не развалится от такого воровства???

Все счета арестовали. Экс-глава омского Минздрава не планирует возвращаться в РФ

Загружается...

Картина дня

наверх