Краткая информация

  • 12.02.1948, 71 год
  • 20 друзей
Шаг в лево, шаг вправо - расстрел и этого недопрезидента и его семьи, включая сюда и его родителей. Такова тактика укрофашистов. Это было и вовремя 2-й мировой войны, и сразу после неё, так будет и сейчас. Чтобы этого не произошло, нужно башку этим бандерлогам откручивать сразу же.
Путин вынес Зеленскому последнее предупреждение
Сразу после ВОВ рождаемость в стране была очень высокой. В нашей семье в общей сложности мама родила десять детей, а выжило только четверо и всё потому что в селе не было даже фельдшера. Я сам  в возрасте шести месяцев сломал первый шейный позвонок (уронила бабушка), так приехавшие из района врачи...Далее
Смертельный рекорд: почему Россия стремительно вымирает
На лицо однополярный спортивный мир под управлением англосаксов. Где там представители других государств, их нет, а это значит, что и далее эти англосаксы будут действовать в своих политических интересах. Им очень не понравились наши убедительные победы спортсменов на международной арене, тогда как...Далее
Отстранение России от Олимпиад: Москва принудит WADA к ответу
Не судите, да не судимы будете! Неизвестно, как бы поступил Путин, находясь на месте Ленина. Может ещё хлеще Ленина был. Вообще-то очень нехорошо всуе упоминать тех, кого уже нет с нами и они не могут нам что-то возразить.
Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России
Крымский сценарий с Аляской не пройдёт, потому что Америка не Украина. Мечтать, конечно, не вредно, но мечты, мечты, где ваша сладость, прошли мечты, осталась гадость.
Гудбай, Америка: договор о продаже Аляски могут признать недействительным через суд
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх