Краткая информация

  • 12.02.1948, 71 год
  • 20 друзей
Пентагон сообщил о том, что в России прошли испытания “Нудоль” - ракеты, способной обезоружить армию НАТО
Российская гимнастка Харенкова объяснила своё решение выступать за сборную Грузии
Ну, если во всех тренерах видеть только плохое, то незачем и в спорт идти. Ну не могут все спортсмены быть одинаково талантливыми. Если бы мы все были талантливы во всех сферах деятельности (каждый человек в своей сфере), тогда бы на Земле не осталось точек приложения своим талантам - всё было бы раскрыто, внедрено, а мы бы пожинали плоды своих талантов, почивая на лаврах. К сожалении жизнь так устроена, что в ней выживает только сильнейший. Я тоже когда-то в молодости занимался спортом, до армии это было, но вовремя понял, что я не такой сильный и талантливый, и вовремя уступил дорогу более сильным и более талантливым, и пошёл после армии в вечерний институт. Почему в вечерний, да потому что моя семья не была столь богатой, чтобы меня содержать. Работая главным технологом, я убедился в правильности своего выбора. В спорте кому как повезёт. У нас на соревнованиях, а я занимался велоспортом и легкой атлетикой (бег на средние дистанции) и видел ужасающие картины, когда молодая спортсменка, между прочим мастер спорта, попала в "завал"и лбом проюзила по асфальту, так кожа на лбу содралась до самых век - спорт для неё закончился, а ей всего-то было 17 лет. Так что, кому как повезёт в спорте.
0
В Польше нелепо оправдались за попытки унизить Россию, празднуя начало Второй мировой
У меня отец служить начал в 1939 году на Дальнем Востоке, где тогда нам очень сильно досаждали японцы, а в 1942 году его часть перебросили в Донские степи, где он испытал всю горечь поражений, находясь на передовой, был комсоргом роты, а что такое комсорг роты - это он первый поднимается в атаку и первые пули ему. Был тяжело ранен, в воронежском госпитале ему едва не отняли ногу, но лечащий врач посоветовал ему не соглашаться на ампутацию ступни, что ногу можно спасти. В итоге он войну закончил в Праге. Мать, в 1941 году ей было 14 лет, и она наравне со взрослыми работала в поле, снабжая фронт сельхозпродуктами. Ну а насчёт того, какие мне передачи смотреть - это я уж как-нибудь сам разберусь, и не надо мне никакого психиатора, с психикой у меня всегда было нормально, чего и Вам желаю. Главное, своевременно отличать зёрна от плевел и всё будет нормально. Плевелы, как Вы сами понимаете, в моём понимании это либерасты и дерьмократы, которых я ненавижу и от которых натерпелся в " лихие 90-е", когда они разваливали страну и оптом, и в розницу продавали нашу страну  американцам. Сколько тайн эти пиндосы украли из нашей страны???
0
Вот тут Вы прямо в точку попали. У русских есть хорошая пословица: не плюй в колодец пригодится воды напиться. И польское руководство, и прибалтийское решили напрочь забыть о той неоценимой помощи, которую им оказал СССР, освободив их от фашистского ига. Теперь они снова попадут в кабалу, теперь уже американскую - вот только спасать их России не надо. Тоже самое касается и Украины. Сами надели себе ярмо, сами пусть и освобождаются. В Украине уже их политологи договорились до того, что США сделают их 51 штатом США и тогда они заживут счастливо и богато. Украина когда-то была гонима и уничтожаема поляками и от безысходности попросилась в состав Российской империи. Их тогда Россия спасла от уничтожения, но их неблагодарность затмила их сознание. Ну тем лучше. Если человек хочет быть рабом он им станет и никто помешать ему в этом не сможет.
1
Российская авиация наказала турецких военных за сбитый беспилотник
Путин испортил Польше юбилей Второй мировой....
Крик души: кто поджигает наши леса?
Трамп начинает собирать долги: сколько потребуют с Китая и России
Багдасаров объяснил, почему Россия может «повторить Крым и Сирию», не боясь США
Праздник стервятников под угрозой срыва: Туск тоже не поедет в Варшаву на военный шабаш
Газовый план Украины: о чем Киев договорился с Вашингтоном и чем это грозит?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх