Краткая информация

  • 16.11.1939, 82 года
  • Высшее
  • 0 друзей
поделился постом

Практика взятия границ штурмом должна быть прекращена. К сожа-лению это потребует жертв, но другого выхода нет . Страны Европы не могут обеспечить пребывание и комфорт населению всей Африки и Ближнего Востока. Не может толпа определять миграцию, которая должна быть обязательно управляемой. Ошибки законодательства Германии относительно приема и содержания мигрантов породили неуправляемую миграцию, что грозит стране громадными экономи-ческими потерями, поскольку излишне гуманные законы относи-тельно содержания мигрантов привели к тому, что люди массово стекаются в страну не столько от невзгод на родине, сколько для обретения безработного комфорта проживания.

Когда поляки начнут стрелять по беженцам

Гари Гарин
поделился постом

Дурачок, не первый раз перлы выдает. Учили его учили, но в Украине деградировал окончательно и с генеральскими погонами дальше взводного так и не вырос.

Бравый украинский генерал, видимо, никогда не читавший Черчилля

Гари Гарин
поделился постом

А во сколько украинцев обходился сам Порошенко, будучи президен-том? Похоже, что гораздо больше, кроме того, что всю системц при которой это количество убывающих украинцев стало нормой создал сам избранный толпой на МАЙДАНЕ Порошенко.

Порошенко озвучил цену Зеленского: «30 мертвых украинцев в час

Гари Гарин
поделился постом

Все так и было. Но это было в процентах от общего числа. Сегодня почти все то "мыло" советских времен вылезло наружу и вместо нескольких процентов прежнего советского стало близко к 100% - взяточники, цеховики, завмагазинами, складами, чинуши в муници-палитетах, в управлении государством, хозяева

Читать далее

Кому в СССР жилось хорошо?

Гари Гарин
поделился постом

Если в этих комнатах нет бутылок водки разных марок и крепости, описания как и сколько употреблял Ельцин, нет фото дирижирования оркестром и отливания под крылом самолета, то это не музей Ельци-на.

Побывал в Ельцин-центре. Ну что, теперь я люблю Бориса Николаевича?

Загружается...

Картина дня

наверх