Краткая информация

  • 20.12.1960, 61 год
  • 5 друзей
Геннадий Хрипунов
поделился постом

Пусть и дальше гейпидоры Европы и хуенсосы- бандеровцы укро-фашизма сосут пиндоский член и им даваться, а нам не стоит с этими пидорастами, не то ,что руку подавать, а даже разговаривать .

МИД России о «нормандском формате»: «В пустом мероприятии участвовать не будем»

Геннадий Хрипунов
поделился постом

Тот кто свалит может забыть, что он когда-то родился в России или СССР обратно дороги нет, я буду воевать не за олигархов, а за строну Россию и за Народ, с олигархами мы потом, после Победы разберёмся .

Мы — не пушечное мясо: Если война, сразу свалю из России

Геннадий Хрипунов
поделился постом

Пусть англосаксо-бандеровские холуи сосут свой х.й и греются им, а газа и угля не получат и весь наш народ поддерживает эту мысль, чтобы мы не давали им не только углероды, но и топливо, а также все торговые связи оборвать, чтобы там народ проснулся и начал воевать против своих, которые сейчас у

Читать далее

Украина придумала, как перехитрить «Газпром»

Геннадий Хрипунов
поделился постом

Надо везде и всюду говорить и писать в газетах, что WADA - это холуи и сосохуи пиндоские, которые покрывают тех, кто принимает допинг в большом количестве: Норвегия, Канада, Великобритания, Укро-бандеровцы и другие пидоры пиндосии, а так же сама пиндосия.

WADA прощает Украине допинг

Геннадий Хрипунов
поделился постом

Будем уничтожать без суда и следствия любого, кто будет угрожать России, а так же предателям России на нашей территории, а после будем уничтожать их родственников и т. д. Все пидоры англосаксов будут уничтожены. Меня не возможно купить, я воспитан в Советском Союзе Бабушками, Дедушками, Родителями

Читать далее

Три удара: США опубликовали план уничтожения России

Загружается...

Картина дня

наверх