Краткая информация

  • 19.08.2012, 9 лет
поделился постом

Мужская сборная Китая по хоккею не будет исключена из участников зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Пекине в феврале 2022 года. Об этом сообщил глава ИИХФ Люк Тардиф на заседании Совета.


«Для прояснения ситуации ИИХФ не собирается снимать китайскую команду с Олимпийских игр, статус мужской национальной сборной как страны-организатора олимпийского турнира по хоккею был подтверждён конгрессом и остаётся неизменным. Мы работаем с китайской хоккейной ассоциацией, чтобы подтвердить их право на участие в соревнованиях по правилам ИИХФ, и мы продолжим помогать им в работе по подготовке команды к Олимпийским играм», — приводит слова президента ИИХФ Люка Тардифа официальный сайт ИИХФ.


Как принимающая страна Китай имеет автоматическую квалификацию на Олимпийские игры, но они занимают лишь 32-е место в мировом рейтинге, не принимая участия в официальных матчах с 2019 года.


Китайская команда посеяна на Играх в группе А вместе со сборными Канады, США и Германии.

Сборная России на Олимпиаде-2022, если бы она была завтра: Овечкин в первом звене, Василевский... не едет

кузнецов владимир
поделился постом

Чтобы занять первое место уже после сегодняшнего игрового дня, сборной России нужно победить Кипр. Хорватия при этом не должна обыграть Мальту. При выполнении этих условий отрыв россиян от «шашечных» составит более трех очков, и очный матч 14 ноября в Сплите уже не будет иметь турнирного значения.

Актуально о футболе. Время Валеры.

кузнецов владимир
поделился постом

Исполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов прокомментировал ситуацию с хоккеистами Валерием Ничушкиным и Евгением Кузнецовым, которых поймали в употреблении запрещённых препаратов. «По снятию дисквалификации с Евгения Кузнецова вопрос сложный. Мы находимся в контакте с игроком, с его агентом и с

Читать далее

Как Китай хотели исключить из ОИ в Пекине, и при чем тут КХЛ, «Куньлунь» и норвежская хоккейная федерация.

кузнецов владимир
поделился постом

Исаакиевский собор не церковь. на сайте организации он именуется как ГМП Государственный музей - памятник, так что состава преступления по статье о чувствах верующих здесь нет. максимум - мелкое хулиганство.

Можно ли есть шашлык рядом с церковью или мечетью…

кузнецов владимир
поделился постом

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) опубликовало вакансию генерального директора на сайте рекрутинговой онлайн-платформы HeadHunter. Среди требований к соискателям – высшее образование, владение английским языком на уровне, необходимом для взаимодействия с иностранными и международными

Читать далее

Серия Овечкина прервалась на Василевском, Карпин окончательно отказался от Дзюбы, ЦСКА проиграл в Таллине впервые за 30 лет и другие новости утра

Загружается...

Картина дня

наверх