Как приготовить рыбу на пару по-тайски
Почему на пару? - Потому что этот #рецепт рыбы на пару Пла Нунг Ма-Нао просто шикарный, праздничный, но его сможет #приготовить каждый. В нем нет ничего сложного.
- Непременным условием считается наличие свежей рыбы.
Преимущество готовки рыбы #на_пару в том, что ее вкус не перебивается ничем: ни запахом угля, ни дыма, ни масла...
Самое прекрасное в этом рецепте, что подойдет любая #рыба - морская или речная - с белым мясом.
- Подойдет как целая рыба, так и филе.
Как правильно приготовить рыбу Пла Нунг Ма-Нао
- #Рыба _а_пару по-тайски Пла Нунг Ма-Нао
- Рыба на пару с пастой
- #Соус к рыбе, приготовленной на пару


