предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Evgeniy Pelevin Поделился записью "Пульс Планеты"
А меня веселит укропская пропаганда. Рассказывают про пустые полки магазинов, безлюдные пляжи и пр. лабуду. Хочу спросить их - Даже если всё так как вы вещаете, что из того? Что это меняет?
Кому вы кастрюлеголовые пытаетесь что-то доказать? Россиянам? Крымчанам?
Они смеются над майданутыми. Европейцам? Им по барабану - кто где как живёт. Американцам тем более.
Остаются - хохлы. Им не рекомендуют ездить в Крым, называют предателями, им рассказывают про ужасы российской оккупации. Сразу вопрос - Зачем? Зачем тратить миллионы доллары на оболванивание своих граждан?
А всё просто как хозяйственное мыло. Если те, кто отделился от Украины стали жить лучше, то естественная реакция и другим регионам отделиться и начать жить лучше.
И всё бы так и было, если бы не одно НО. Никому Украина не нужна, не частями, не куском. Вот они и мечутся. А мы смеёмся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Темы дня
А что же автор не назвал фамилию и имя рассказчика?  Опасается за жизнь этого скота?  
По фамилии находим страничку в сети, по фоткам и переписке выявляем всех участников погрома и....  тихо, планомерно вылавливаем хероев.  
Удивительное зрелище смотреть,  как эти твари в мокрых штанах ползают и вкладывают своих дружков. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Медвежий угол
А радости-то  сколько у автора....    даже завидую.  Мои радости какие-то скучные - победа среднего внука в соревнованиях по плаванию, первая любовь старшего.  Удачная операции у жены, повышение по службе старшей дочери, удачное решение суда в пользу младшей дочери. Хороший заработок зятя и т.д.  Скукотища.  А вот оказывается чему надо радоваться - допингу, ВАДе и запрету флага. На семью, на детей, здоровье близких плевать - главное что гимн России не звучит.   Вот действительно радость, так радость. :):):)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Любопытно, однако
И эта тварь здесь рассуждает о морали. Животное орёт от боли, а она вместо того, чтобы прекратить мучения, трендит  тут о жалости, а сама как садист наслаждается муками животного. 
Животину всегда пристреливали, чтобы не страдала.  Мужик тоже хорош, давно бы отвёз, сделали бы укол,  и прекратились мучения.  Я сам 2 раза возил. Своего и дочери.  Укол, кота выносят, он живой, спокойно лежит на коленях, гладишь его и прощаешься, минут через 20 он засыпает.  Спокойно, без криков и мучений.  Это и есть милосердие к животному.  А то что пишет здесь эта тварь, называется - садизм.  
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Картина дня
Отлично.   Читаем  предложения старшего  научного сотрудника  по исследованию внешней политики Майкла О'Хэнлона.  Они  состоят их четырёх элементов: 
1). Больше никакой экспансии НАТО, особенно в бывших странах СССР. 
Дальше можно не читать. 
Если предлагается прекратить экспансию НАТО - это значит, что  она идёт полным ходом.  Это признание агрессивной политики альянса.  А Россия лишь отвечает на вызовы, она вынуждена реагировать на экспансию.  А все крики Запада об агрессивной России не более чем пропаганда в оправдании экспансии.  Проще говоря - откровенная ложь.  
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Я вообще не понимаю в чём проблема.  Основной визг от того, что это - наёмники. Типа наёмник - это что-то отвратительное и непотребное.  А большинство из нас кто? Не наёмники что-ли?  Мы (в большинстве своём) нанимаемся на работу. Кто-то сантехником, кто-то дворником, кто-то менеджером или управляющим.  Нанимают охрану, детективов, нанимают девушек из эскорт агенства и т.д.  Кто что умеет.  Что здесь такого необычного.  И везде своя специфика.  Если жена наняла детектива проследить за мужем, она же не трубит об этом на всю округу.  Это нормально. Тем более когда речь идёт о тайных операциях.  
Все мы смотрели сериал "Позывной - Стая", и ничего, никто не возмущался и не клеймил наших ребят позором. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
https://vk.com/video832199_168761915
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Взгляд
Если честно, то США никогда и не были супердержавой.  
Да, по окончании 2-ой мировой войны у них оказалась самая развитая экономика. Но от того, что они такие умные и сильные, а потому, что европейцы свои экономики в войне уничтожили. Это первое.  
Второе. После войны США сделали доллар резервной валютой. То есть печатают бумагу и на неё всё скупают.  70% ВВП США это банковский сектор и услуги, к реальной экономике это отношения не имеет. 
И третье. США это Голливуд.  То есть картинка,глянец, обёртка, за которой ничего нет.  Посмотришь их фильмы - они и на Луне были, и станции космические с экипажами они имеют.  А на деле ничего этого нет.  Какие снимки с Марса..   я вас умоляю..  смех один.  А их хвалёные спутники...   они рассматривают этикетки и номера машин. А базу ВКС в Сирии проглядели. Это как? Или хвалёная медицина США.  А вы знаете, что США занимают 37-е место по уровню оказания медицинской помощи и 72-е по общему уровню здоровья. По данным CIA World Factbook, Америка на 41-м месте в мире по уровню детской смертности (самый плохой показатель среди развитых стран) и на 45-м — по продолжительности жизни. А ещё США занимают 136 место в мире из 183 по материнской смертности - между Ливаном и Турцией. 
А ещё, США при самой мощной армии, не выиграла ни одной войны. 
Король-то голый. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня