предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Участники Корсуньского погрома первыми начали продавать Украину
23 фев, 10:17
А что же автор не назвал фамилию и имя рассказчика?  Опасается за жизнь этого скота?  
По фамилии находим страничку в сети, по фоткам и переписке выявляем всех участников погрома и....  тихо, планомерно вылавливаем хероев.  
Удивительное зрелище смотреть,  как эти твари в мокрых штанах ползают и вкладывают своих дружков. 
Получите - распишитесь
22 фев, 22:48
Александр
В конце моего коммента стоят 3 улыбки.  Как раз для тех кто не отличает.
22 фев, 13:14
Alexandr Nikolaevich
Разговор был не об интересе, а о радости автора этого поста.  Предлагаете мне вместе с ним порадоваться?
22 фев, 10:54
А радости-то  сколько у автора....    даже завидую.  Мои радости какие-то скучные - победа среднего внука в соревнованиях по плаванию, первая любовь старшего.  Удачная операции у жены, повышение по службе старшей дочери, удачное решение суда в пользу младшей дочери. Хороший заработок зятя и т.д.  Скукотища.  А вот оказывается чему надо радоваться - допингу, ВАДе и запрету флага. На семью, на детей, здоровье близких плевать - главное что гимн России не звучит.   Вот действительно радость, так радость. :):):)
Вы смогли бы усыпить свою старую кошку или собаку?
21 фев, 10:41
Tatyana
А тут много чего не понятно.  1. Какая порода кошки?  2. Что это за врачи, поставившие диагноз - мозги поехали? Из какого лечебного учреждения?   3.  Как они это определили? Какими аппаратами обследовали? Какие анализы брали? 
Насколько мне известно, про мозги животных существует один диагноз - бешенство, и животное незамедлительно утилизируется.  Всё остальное - сказки дилетантов. 
«У НАТО есть два часа на пошив белых флагов»: в России отреагировали на «военную прогулку русских» по Прибалтике
21 фев, 09:54
vilen
Конечно привязаны.  Это как метрическая система привязана к метру, а весовая к килограмму.  Однако никто не мешает использовать мили, дюймы, фунты, караты и баррели.   И конечно если рухнет доллар, то мало никому не покажется, разве с этим кто-то спорит.  Но...   именно поэтому все к этому и готовятся.  
Привязать к любой другой валюте легко.  Мерить можно хоть в слонах, хоть в попугаях.  Разговор не про это. Разговор о резервной валюте, а это значит она должна быть обеспечена.  Драг.металлами, драг,камнями, нефтью, ураном или чем-то другим (не важно).  Именно поэтому Китай и Россия бешеными темпами уже на протяжении многих лет скупают золото.  Они до сих пор самые крупные скупщики золота, и ничего не продают. 
Кстати. США сами выступают за альтернативные источники энергии, электромобили Тесла Илона Маска,  гибридные двигатели, газ вместо нефти, био-топливо, солнечные батареи, ветровые эл.станции, АЭС и т.д.   Но если мир откажется от нефти, значит доллар не будет ничем обеспечен.  Да и реального производства в США почти не осталось.  75% американского ВВП - это услуги и финансовые операции.   Это факты. 
Тяжело будет всем, но Россия и Китай выплывут. А вот выплывут ли США - это вопрос. Тем более, что как только они ослабнут им припомнят всё.  Друзей у них не будет.  
Вы смогли бы усыпить свою старую кошку или собаку?
21 фев, 08:28
Lessa
Ну да конечно. Именно потому, что сориентироваться не может,  кошак орёт так, что соседи на ушах стоят, а мужик из дома бежит.   Сказка для идиотов.
21 фев, 08:21
Veronika
А по другому не понимают.  У моей соседки, у сына болел зуб. Естественно, все боятся идти к зубному ...  в общем она его жалела, кормила обезболивающими и т.д.   В конце концов у парня пошло какое-то загноение по всей челюсти, я подробности не знаю, знаю только, что пацану несколько раз вскрывали всю десну по кругу,  по всей челюсти, промывали,  что-то там ещё и продолжалось это около трёх месяцев.  Если б сразу удалили зуб, ничего этого не было.   
В детстве,  моего друга его мать также чуть не угробила. Заболело у него в животе снизу слева. Соседка ей посоветовала приложить холод и обратиться в больницу, это скорее всего апендицит. Его нужно вырезать. Как вы понимаете, после прикладывания холода боль прошла, мамаша успокоилась, главное чтобы сыночка не резали. Потом опять боль, опять холод.  В результате парня увезли на скорой, апендикс прорвался, загноение по всем кишкам, пока перемыли всё ...   у него до сих пор шрам во всё брюхо.  Как на трупах в морге после вскрытия.  Парня чудом спасли. 
 Наверное поэтому у меня такое отношение к такой вот жалости.   
20 фев, 23:42
Яна
Сочувствую и не осуждаю.  
Вы смотрели фильм "Благословите женщину" ?  Там, мать героини,  сама хотела лежать не дома, а в больнице.  Она говорила - Нечего вам за мною судно и т.д.  В  больнице другое дело, там нянечкам за это деньги платят, а перед родными мне стыдно.   
Я это к тому, что скорее всего, если бы ваша мать была в себе, она поступила бы так же, и сама легла в этот хоспис.  Не корите себя, Бог вам в помощь! 
20 фев, 23:30
И эта тварь здесь рассуждает о морали. Животное орёт от боли, а она вместо того, чтобы прекратить мучения, трендит  тут о жалости, а сама как садист наслаждается муками животного. 
Животину всегда пристреливали, чтобы не страдала.  Мужик тоже хорош, давно бы отвёз, сделали бы укол,  и прекратились мучения.  Я сам 2 раза возил. Своего и дочери.  Укол, кота выносят, он живой, спокойно лежит на коленях, гладишь его и прощаешься, минут через 20 он засыпает.  Спокойно, без криков и мучений.  Это и есть милосердие к животному.  А то что пишет здесь эта тварь, называется - садизм.  
Картина дня