Краткая информация

  • 01.01.1980, 41 год
  • 1 друг
GISMbICH
поделился постом

Такое ощущение, что своими "угрозами" укрепления отношений с Россией белорусский министр иностранных дел торгуется с Западом об усилении материальной помощи и прочих "плюшек". Иными словами, вряд ли это его сообщение адресовано России, скорее он такими "угрозами" общается с Западом.

Белорусский МИД: Запад толкает нас в объятия России

GISMbICH
поделился постом

Теперь, когда с этим иностранным агентом повязана и кпрф, картинка ниже обретает новы смысл. Главный коммунист ещё в прошлые парламентские выборы повёл себя как проститутка, предоставив репутацию партии, лелеемой им десятилетиями, для продвижения во власть членов т.н. "несистемной оппозиции".

Радикалы из КПРФ наплевали на Зюганова и вновь поддержали Навального

GISMbICH
поделился постом

Было бы здорово, если бы на предложения Грефа негласно наплевали, и вернули бы упразднённый предмет "Логика", который упразднили в 1956, фактически после смерти Иосифа Сталина в 1953-м.

Греф опять лезет в школьное образование?

GISMbICH
поделился постом

Хомяки в очередной раз доказали свою полную неспособность критически мыслить. Напрямую сравнивать продажного иностранного агента, откровенно предавшего страну, в которой он родился, с центральной фигурой христианской религии - Иисусом Христом, это надо быть: - либо полным дебилом, не имеющим СВОЕГО

Читать далее

Новая тема: Навальный - пророк Христа, искупающий в СИЗО наши грехи.

Загружается...

Картина дня

наверх