Краткая информация

  • 01.01.1980, 42 года
  • 1 друг
поделился постом

Желание Лукашенко заработать для Белорусии побольше денег как при помощи России, так и при помощи Запада, вполне объясняет его риторику.

Некоторые российские компании (про олигархов Лукашенко ляпнул не подумавши, для красного словца) до сих пор, остерегаясь санкций, не ведут деятельность в Крыму. Так почему Белоруссия и Лукашенко лично обязаны дразнить Запад, теряя деньги, если даже российский бизнес не желает признавать Крым российским? Для начала нужно Грефу настучать по башке, чтобы знал, что его хозяин сидит в Кремле, а не в фашингтоне, или в брюсселе.

Быть может Герман Греф и умён. Не просто же так он стал руководителем Сбербанка. Но, в то же время, он глупец, если думает, что Россия вечно будет под колпаком Запада и наглосаксов. Пока не поздно, пусть переходит на сторону России и её лучшего будущего, иначе дождётся, когда все либерасты и подмахиватели западу в России будут в глубокой ... в глубоком андеграунде.

Кремль не пpинимает пpизнание Минском Крыма. Это пpерогатива президента Белоруссии

GISMbICH
поделился постом

Ну дык, для нас этой ещё лучше. Если укры сами, на законодательном уровне признали себя потомками хазар, то спецоперация на территории Украины обретает более широкий смысл: российские воины ставят логическую точку в деле тысячелетней давности, когда князь Святослав Игоревич во главе войска разбил

Читать далее

Зеленский похвастался, что скоро Киев получит документ о хазарском происхождении украинцев

GISMbICH

Я понимаю смысл существования в Российской Федерации федерации, например, детского спорта, но какого хрена в Российской Федерации существует федерация мигрантов?!??

GISMbICH
поделился постом

Цитата: "...некоторые из пришельцев остаются на нашей планете, живут среди людей и гнушаются связей с земными женщинами. Поэтому определенной число наших детей являются потомками сразу двух цивилизаций". Слово "гнушаются", значит избегают. В данном контексте правильно будет: "...живут среди людей и

Читать далее

Ануннаки: что это за раса и какова ее роль в развитии человечества?

GISMbICH
поделился постом

Безсмысленно вступать с такими в перепалку в комментариях. Китайцы, например, за оскорбление памяти Сталина даже американским гостям морды бьют. Быть может и тут надо так же?

Самое зловещее преступление палача народов Сталина!

Загружается...

Картина дня

наверх