На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 29.08.1983, 40 лет
  • Высшее
  • В браке
Президент России Владимир Путин якобы может захотеть большего, если Запад не остановит его на Украине, заявил глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью Sky News.
«
"Мой посыл заключается в том, что угроза европейской безопасности, это также угроза и для американской безопасности. Мы знаем Путина, если мы его сейчас не остановим, то он вернется за добавкой", — утверждает он.

Ранее в четверг посол России в США Анатолий Антонов, комментируя похожее заявление президента Джо Байдена, заявил, что в Соединенных Штатах потеряли связь с реальностью, рассуждая о вероятности прямого военного столкновения с Россией. Он призвал американские власти одуматься и перестать сеять хаос по всему миру в попытках уберечь гегемонию Вашингтона.
Москва не раз подчеркивала, что не представляет угрозы ни для одной из стран Североатлантического альянса, но не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов. При этом она остается открытой к диалогу, но на равноправной основе, а Запад должен отказаться от курса на милитаризацию Европы.
Как отметил Владимир Путин, Россия не хочет прямого военного столкновения с НАТО, но если кто-то пожелает — Москва к этому готова.

Кэмерон сделал дерзкое заявление о Путине

Вдоль границы с Россией со стороны Харьковской области не было минных заграждений, о которых военным ВСУ рассказывали командиры, заявил РИА Новости украинский пограничник Алекcандр Ильницкий, попавший в плен на Харьковском направлении. «
"В тех местах (система обороны Харькова. — Прим. ред.),
...Далее

Украинский пленный рассказал о "большой дыре" в системе обороны Харькова

Бельгия поставит Украине 30 единиц F-16 к 2028 году, первые самолеты могут поступить до конца этого года, заявила глава МИД королевства Аджа Лябиб в эфире радио RTL. "Бельгия обязуется передать Украине тридцать своих истребителей F-16 к 2028 году", - сообщила она, добавив, что первые машины могут
...Далее

Бельгия поставит Украине 30 единиц F-16 к 2028 году

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель признал наличие "риска эскалации" в случае снятия ограничений на удары Киева западным оружием по российской территории, к которому накануне призвал генсек НАТО Йенс Столтенберг. Генсек НАТО Йенс Столтенберг во вторник примет участие в заседании глав минобороны
...Далее

В ЕС обсудят удары Украины по России западным оружием

Бойцы инженерно-саперного подразделения группировки войск "Центр" обнаружили в освобожденной Авдеевке схрон ВСУ с западным вооружением, сообщили журналистам в Минобороны. «
"Военнослужащие инженерно-саперного подразделения группировки войск "Центр" в ходе разминирования городских районов и участков
...Далее

В Авдеевке обнаружили схрон ВСУ с иностранным оружием

Картина дня

наверх