На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 29.08.1983, 40 лет
  • Высшее
  • В браке
Украинский военный Александр Госинец рассказал РИА Новости, как попал под удар украинских же дронов-камикадзе, когда вместе с сослуживцами сдавался в плен российским бойцам южнее поселка Урожайное в ДНР.
"18-го числа (января – ред.) взяли нас в плен. Ехал танчик. Передал (позывной – ред.) "Кёльн", что уже близко танчик, мы ничего сделать не сможем. Мы выскочили посмотреть – нас оглушило. Мы забежали в блиндаж. Потом ваши уже подошли, и мы добровольно сдались, потому что смысла не было... Мы сами вышли, сами вышли. Потом наши FPV-дроны начали уже "разбирать" наши позиции. Получил я ранение", – сказал он.

Ранен он был в спину. Российские бойцы оказали ему и его сослуживцам первую помощь и вытащили их с обстреливаемых ВСУ позиций.
"Осмотрели, промыли, обезболили, накормили, напоили", – сказал Госинец.
По его словам, его призвали в Днепропетровске, повестка пришла на работу.

Пленный рассказал, как ВСУ ударили дронами по своим

Глава МИД Британии Дэвид Кэмерон вызывает раздражение у конгрессменов США просьбами о помощи Украине, пишет журналист Питер Хитченс для Daily Mail.
"Он раздражает их тем, что явно не понимает главной национальной проблемы. И демонстрирует энтузиазм в отношении войны, которая все меньше волнует
...Далее

СМИ раскрыли серьезные противоречия между крупнейшими союзниками Киева

Читатели Гуанча раскритиковали заявление президента Украины Владимира Зеленского, в котором он сравнил свою страну с Израилем после атаки Ирана. Накануне в публикации в соцсети X глава киевского режима написал, что Украина становится целью массированных воздушных ударов, поэтому знает, что испытал
...Далее

"Просто поразительно". Зеленский сравнил Украину с Израилем и опозорился

Американская администрация не видит признаков того, что Израиль определился с ответом на иранскую воздушную атаку, признает его право на такие решения, но не хотела бы расширения конфликта, сказал координатор стратегических коммуникаций в Совете национальной безопасности Джон Кирби. «
"На данный
...Далее

США не видят признаков, что Израиль определился с ответом на атаку Ирана

Заключенный бывший президент Грузии Михаил Саакашвили на фоне рассмотрения в парламенте законопроекта об иноагентах заявил, что в стране настало время для "единства и атаки". "Время единства и атаки!" - написал Саакашвили на своей странице в соцсетях. Экс-президент призвал своих сторонников принять
...Далее

Саакашвили заявил, что настало время для "единства и атаки"

Картина дня

наверх