На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 29.08.1983, 40 лет
  • Высшее
  • В браке
США хотят вывести Россию на переговоры на выгодных для Киева условиях в конце 2024 года, заявил первый заместитель помощника президента США по национальной безопасности Джонатан Файнер на конференции Аспенского университета.
«
"Нам бы хотелось, чтобы в конце следующего года украинцы оказались на такой позиции, при которой России пришлось бы принимать решение: или садиться за стол переговоров на условиях, приемлемых для Киева и опирающихся на Устав ООН, который подкрепляет суверенитет и территориальную целостность всей Украины; или они будут иметь дело с более сильной Украиной, опирающуюся на более сильную промышленность в США и Европе", — высказался Файнер.

В Белом доме захотели навязать России условия Украины к концу 2024 года

В Киевской области прогремели взрывы, сообщает в Telegram телеканал "Мы — Украина". "В Киевской области раздались взрывы", — говорится в публикации.

Украинские СМИ сообщили о взрывах в Киевской области

Западу нужно быть смелее в поставках оружия Украине и конфискации активов России, написал премьер-министр Британии Риши Сунак для The Times.
“Мы должны быть смелее в нанесении ударов по российской военной экономике.... И мы должны быть смелее в конфискации сотен миллиардов замороженных российских
...Далее

"Нанесение ударов". Сунак сделал дерзкое заявление о России

Председатель турецкого клуба Международной ассоциации друзей Крыма, турецкий политик Унвер Сель назвал роковой ошибкой отказ киевских властей от переговоров с Россией весной 2022 года по урегулированию военного конфликта. "Специальная военная операция была необходима для обеспечения национальной
...Далее

Турецкий политик назвал отказ Украины от переговоров в 2022 году ошибкой

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок из-за воздушной тревоги была вынуждена провести около четверти часа в укрытии во время визита в Одессу, сообщает немецкая газета Zeit. Ранее издание сообщало, что министр иностранных дел Германии Анналена Бербок прибыла с визитом в Одессу, он не был
...Далее

СМИ: глава МИД ФРГ пряталась в укрытии во время воздушной тревоги в Одессе

Картина дня

наверх