На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 29.08.1983, 40 лет
  • Высшее
  • В браке
Главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала в Telegram-канале, что у нее есть списки 500 украинских военнопленных, которых Киев отказывается обменивать.
«
"У меня есть полные списки 500 украинских военнопленных, которых Киев вот уже четыре месяца отказывается обменивать. Зеленский отобрал 38 человек — азовцев и Ко — и готов забрать только их. Остальные солдаты Украины — Украине не нужны", — написала она.

Симоньян опубликует список украинских пленных, которых Киев не хочет менять

Израильский кнессет (парламент) проголосовал в четверг за резолюцию против создания палестинского государства, сообщает газета Times of Israel. По данным издания, за резолюцию проголосали 68 человек и девять человек - против. Она "полностью отвергает" создание палестинского государства, даже в
...Далее

СМИ: израильский кнессет проголосовал против создания государства Палестина

Американский предприниматель Илон Маск ответил на критику президента США Джо Байденав в соцсети X, обвинившего Маска и "его богатых друзей" в намерении купить президентские выборы, которые пройдут в ноябре. Ранее президент США Джо Байден обвинил в соцсети X Маска в попытке купить президентские
...Далее

Маск ответил Байдену, обвинившему его в попытке купить выборы

Критические дни фон дер Ляйен, да и всего общеевропейского блока. Сегодня мандат председателя Еврокомиссии должен быть подтвержден (или нет), и это большая головная боль для политикессы — пять лет назад Берлин и Париж сумели протащить ее на должность, заткнув рот возможным конкурентам и оппонентам.
...Далее

Европейский "корабль дураков" идет ко дну

Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен пообещала в предвыборной программе превратить Европейский союз в оборонный. «
"Наша работа в ближайшие пять лет сконцентрируется на построении подлинного оборонного Европейского союза", — говорится в документе.

Председатель Еврокомиссии Урсула фон
...Далее

Фон дер Ляйен пообещала превратить ЕС в оборонный союз

Картина дня

наверх