На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 29.08.1983, 40 лет
  • Высшее
  • В браке
Сборная Украины будет взята под особую охрану на чемпионате Европы по футболу, это является вызовом для немецких правоохранителей, заявила министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер в интервью изданию Bild.
«
"Это особый вызов для нас, и мы настроены на то, чтобы выделить именно этой команде особую защиту", - сказала она. Фезер не уточнила, какая опасность грозит сборной Украине и от кого она исходит.
На сайте возглавляемого ей ведомства отмечается также, что в обеспечении порядка на ЧЕ в Германии, который пройдет с 14 июня по 14 июля, примут участие 580 иностранных полицейских, которые будут дежурить на вокзалах, в аэропортах, в общественном транспорте и на границах страны. В качестве возможных сценариев рассматриваются исламистский терроризм и беспорядки, устроенные фанатами.

Германия предоставит сборной Украины особую охрану на Евро-2024

Внешняя политика США оказалась в состоянии неопределённости после отказа Байдена продолжить президентскую гонку, указывает Associated Press. Если на Украине и в Европе больше опасаются прихода Трампа, то в Китае и Иране сомневаются, что смена главы Белого дома в принципе как-то повлияет на их
...Далее

AP: снятие Байдена вносит неопределённость во внешнюю политику США — ИноТВ

Присоединившиеся к чешской инициативе по поставке Украине 800 тыс. снарядов страны не выделили все необходимые на её реализацию средства, сообщает The Guardian. Министр иностранных дел Чехии Ян Липавский призвал выделить дополнительные средства, чтобы докупить недостающих 300 тыс. боеприпасов.
...Далее

Guardian: союзники обделили Чехию деньгами на снаряды для Украины — ИноТВ

Выход Джо Байдена из предвыборной гонки может навредить позициям демократов, которые надеялись выдвинуть свои кандидатуры на выборы 2028 года, передаёт Politico. Теперь им придётся выбирать: попытаться выдвинуть свою кандидатуру сейчас или поддержать вице-президента Камалу Харрис. Оба варианта
...Далее

Politico: «уход» Байдена пробил брешь в политических амбициях демократов — ИноТВ

Поражение Камалы Харрис на выборах станет для демократов шансом вернуть избирателей, пишет UnHerd. Большинство американцев питает глубокое отвращение к ультралибералам, подобным Харрис, которые требуют запрета на добычу углеводородов, внедряют электромобили и добиваются репараций за рабство.
...Далее

UnHeard: поражение от Трампа пойдёт демократам на пользу — ИноТВ

Картина дня

наверх