На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 29.08.1983, 40 лет
  • Высшее
  • В браке
Глава МИД Германии Анналена Бербок признала серьезные трудности у ВСУ в Харьковской области, пишет Tagesschau.

"Ситуация вокруг второго по величине города Украины крайне драматична", — сказала она в кулуарах встречи министров иностранных дел Совета Европы в Страсбурге.

На этом фоне, Бербок призвала Запад поставлять Украине больше дальнобойного оружия.

Ранее глава администрации Харьковской области Виталий Ганчев сообщил, что наступление российских войск позволит создать "санитарную зону" у российских границ.

Бербок сделала неожиданное заявление о Харьковской области

Румыния приняла решение не допустить к участию в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ не только Россию, но и Белоруссию, заявил пресс-секретарь румынского МИД Раду Филип. «
"Власти Румынии приняли решение не допустить делегацию РФ к участию в ежегодной сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая
...Далее

МИД Румынии отказался допустить Белоруссию на сессию ПА ОБСЕ

Часть депутатов Верховной рады уже начала обсуждение предложений президента России Владимира Путина, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин в Telegram-канале. «
"Правильно, чтобы украинские депутаты начали обсуждение предложений Путина, если думают о своих гражданах и желают сохранить государство.
...Далее

Часть депутатов Рады обсуждают предложения Путина, заявил Володин

Предложение России о мирном урегулировании на Украине является пропагандистской инициативой, заявила премьер-министр Италии Джорджа Мелони. «
"Мне кажется, что это больше пропагандистская инициатива, чем настоящее предложение по переговорам", - заявила она на пресс-конференции по завершении встречи
...Далее

Премьер Италии назвала инициативу России по Украине пропагандой

Североатлантический альянс отказался от условий мирных переговоров президента Владимира Путина, поскольку желает войны с Россией, написал лидер французской партии "Патриоты" Флориан Филиппо в социальной сети X. «
"Просто безумие! НАТО объявила, что отвергает мирное предложение, сделанное сегодня
...Далее

Во Франции раскрыли, почему НАТО отказалась от мирного предложения Путина

Картина дня

наверх