Краткая информация

По данным компании Bloomberg, знаменитый золотой дублон, изготовленный Брашером в 1787 году, вновь выставлен на аукционные торги, теперь с начальной ценой $15 миллионов. Золотой дублон Брашера — это первая в США монета из золота, произведенная в 1787 году, в составе пробной партии, Эфраимом Брашером, являвшимся другом первого президента Америки, Джорджа Вашингтона.

Уже четвертый раз эта историческая золотая монета выставляется на продажу с аукциона. Впервые это случилось в 1981 году, когда раритет был куплен за $625.000.

Подробнее: https://www.zolotoy-zapas.ru/news/market-analytics/zolotoy-dublon-brashera-snova-vystavlen-na-torgi/


#редкаязолотаямонета #золотойдублонбрашера #аукциондублонбрашера

Марина Новикова

Израильские подростки откопали в земле обетованной 1000-летние золотые монеты эпохи Аббасидского халифата. Подробно здесь: https://www.zolotoy-zapas.ru/news/market-analytics/v-zemle-obetovannoy-otkopali-zolotye-monety-abbasidskogo-khalifata/ #кладзолотомонеты #израильзолотойклад

Читать далее
Марина Новикова

В швейцарском экспрессе кто-то из незадачливых пассажиров оставил по забывчивости пакет с золотом. Сокровище обнаружили в середине осени 2019 года на железнодорожной ветке, соединяющей кантоны Люцерн и Санкт-Галлен. Подробнее:

Читать далее
Марина Новикова

Тонну драгоценного золота использовали для отделки интерьеров нового пятизвездочного отеля, открывшегося на днях во вьетнамской столице. Подробнее: https://www.zolotoy-zapas.ru/news/market-analytics/zolotoy-otel-postroili-vo-vetname/ #золото #золотойотель #DolceHanoiGoldenLake

Загружается...

Картина дня

наверх