Краткая информация

  • 19.09.1958, 61 год
  • Специальное
  • В браке
  • электрик
  • 6 друзей
Турции, историческому врагу России, пожалуйста наши новейшие секреты с дальнейшей передачей технологий Израилю и США, но союзнику в борьбе с агрессорами, что ты, низзя. А не предатели сидят в Кремле?
"Вчера" Иран отказался покупать С-400, а сегодня Путин отказал Ирану
Давненько, такую здравую мысль-пожелание, не читал! Как первоклашке, всё по полочкам! Да только Зеленский подточен под реванш Хазаров. И это у таких как он, в крови!
Обращение к Владимиру Зеленскому! (письмо украинца,переехавшего в Россию).
Ещё в Советском Союзе город Ташкент Консерватория, там руских просто отшивали но с лёгкостью брали еврейской национальности. Особенно на руководящие должности! Это мне рассказала девушка учащаяся в консерватории г Ташкент!
Ни разу не болгарин: настоящая национальность Киркорова
С Новым Годом, Вас, Славяне Православные! С годом Парящего Орла! Здоровья вам и вашим семьям!
В одном колхозе, на собрании, воодушевлённо отчитывался экономист:- В этом году, мы, завершили год с прибылью в 400 рублей! Ура товарищи! А то что два телятника и один коровник, в этом же году стали пустыми, экономист видимо забыл! Так и грёбаный Чубайс, забыл о многомиллиардных убытках, допущенных...Далее
Чубайс рассказал Путину о рекордной прибыли «Роснано»
Перевод времени на час вперёд, это диверсия (в первую очередь) против наших с вами детей! Сбой режима влечёт за собой набор болезней, особенно для детского организма. И эти твари прекрасно знают об этом!
Опять!! В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного времени
Прекрасные слова, двух замечательных творцов. Если можно? Я бы добавил строчку, под последней строчкой Вероники Будко:- Ах,  только бы проснуться
Великолепные стихи: Когда нам будет восемьдесят пять...
Всю верхушку, предавшую идеалы коммунизма, судить! А предателей(изменников) родины (типа Министра  Обороны, маршала Шапошникова при Борьке) лишить всех наград и предъявить счёт, лишив дач и квартир, Эти тридцать серебряников и за 101 км.
Генерал Шаманов призвал судить Горбачева за распад СССР и ослабление армии
Ключевое слово:- уговаривать европейских лидеров сохранить эту военную организацию.  И мы бы в этом,ему, очень сильно помогли, начав боевые действия. И прав Борис Тросницкий . СССР-миролюбивое государство! Сей час идёт намёк именно на эту ситуацию, сложившуюся в нынешнее время. Но Росия-...Далее
Как всего одна военная операция СССР в Европе могла прекратить существование НАТО в 1976 году
Это Минюст готовит себе, на всякий случай, нишу для оправданий! А вдруг сами попадутся? Соломку хотят подстелить!
«Простите, дорогие товарищи, но денег было так много, что отказаться не было никакой возможности. Не виноват я!»
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх