предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алексей Манаев Поделился записью Взгляд
Мы склонны выдумывать идолов. Ах, Евровидение... Ах, ВТО...  Ах, Евросоюз... Теперь вот  Олимпиада. Больно смотреть было на господина Жукова, который чуть ли не плакал в Думе, доказывая, как это важно - участвовать в Олимпиаде.  Он, де, подвиг совершил, извинившись перед МОК.  Да,    и у нас некоторые  спортсмены не ангелы. Но кому не известно, что на Западе они тем более не ангелы?  Того и гляди,  кандрашка хватит, поэтому без так называемой "фармы" обойтись не могут... И ничего! 
Что делает МОК сейчас? Отстранив некоторых спортсменов, он боится, что и без них Россия войдет в тройку-пятерку  сильнейших.  Тогда крик о всеобщей  государственной допинговой программе  станет всем очевидной ложью. Следовательно,   необходимо сделать так, чтобы ни при каких условиях России не было даже в десятке лучших. Отсюда - дисквалификация Ана, Шипулина и многих других. Это не последний резерв.  Впереди - судейство. Уж  МОК позаботится, чтобы оно было "на уровне". 
И ехать туда за унижением? Зачем? 
 А  господ Жюковых гнать из спорта надо. Разве не стыдно, что у нас в стране  вечных снегов на всю Россию три биатлониста, два лыжника и скоро останется полтора хоккеиста? И Олимпиада тут не поможет...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Манаев Поделился записью Любопытно, однако
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Манаев Поделился записью Ваше мнение
Все-таки удивительно, как почти сто лет назад Булгаков предсказал эту коллизию в истории профессора Преображенского: жил себе человек в Калабуховском доме среди близких людей и любимых книг, да вдруг обнаружил в своей квартире персонажа, которого раньше и на порог бы не пустил. И что самое жуткое, он же сам своими руками сделал его из собаки. Булгаковскому герою удалось, если помните, отыграть назад, вовремя дав заведующему подотделом очистки наркоз. Но в жизни, в отличие от книг, такие истории не всегда заканчиваются хорошо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня